Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar tras finalizar

Estas en el tema de Redireccionar tras finalizar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un script, que al finalizar tiene que redireccionar a otro sitio/archivo, pero mi web, se estructura de la siguiente forma: <PHP> SCRIPT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Redireccionar tras finalizar

Hola, estoy haciendo un script, que al finalizar tiene que redireccionar a otro sitio/archivo, pero mi web, se estructura de la siguiente forma:

<PHP>
SCRIPT PHP CON ACCIONES
</PHP>

<HTML>
DISEÑO DE LA WEB
</HTML>

<PHP>
SCRIPT FINAL Y REDIRECCION con header();
</PHP>


Como ya se sabe header(); solo funciona cuando no se ha escrito nada, por lo que me da el siguiente error:
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /hosting/prueba.php:41) in /hosting/prueba.php on line 43
¿Que optativa me pueden proporcionar a header();?

Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redireccionar tras finalizar

No.

Entiende tu error, ¿para que quieres mostrar el diseño de la web si al final piensas redireccionar?

¿Te parece congruente lo que piensas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 09:56
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Redireccionar tras finalizar

window.location de javascript

aunque tiene razón pateke
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar tras finalizar

El motivo de que quiera mostrar el diseño de la web, es porque el script que esta por debajo del diseño tarda aproximadamente de 1 a 2 minutos en terminar, por lo que los usuarios verian una pagina en blanco durante ese tiempo, por lo que pensarian que hay un fallo o algo y cerrarian la web.
Probare con window.location a ver que tal;D
Gracias por responder.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:59
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Redireccionar tras finalizar

Cita:
El motivo de que quiera mostrar el diseño de la web, es porque el script que esta por debajo del diseño tarda aproximadamente de 1 a 2 minutos en terminar
puedes ejecutar tu script haciendo uso de ajax y esperar el resultado de la ejecución y luego proceder a la redirección...
Coincido con pateketrueke cuando señala:
Cita:
¿para que quieres mostrar el diseño de la web si al final piensas redireccionar?
, tendrías que replantearte ese aspecto del diseño de tu aplicación, se me ocurre que quizás puedas mostrar un mensaje de "Procesando datos.." o "Espere un momento...", lo que sea, mientras ejecutas tu script y redireccionas luego.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Redireccionar tras finalizar

El problema es que la propiedad header trabaja digamos sola, antes de ella no tiene que existir ninguna impresión en pantalla.

Cosa que tu haces al mostrar el código html,
lo mas recomendable es usas javascript como dijo memoadian:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.location
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: En tu PC
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar tras finalizar

En php prueba :

Código PHP:
<?php
header
("Location: index2.html");

?>
Y en html prueba :

Código PHP:
<html>

<
head>

<!-- 
Copiar dentro del tag HEAD -->

<
meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=MOVISTAR">

</
head>



<
body>

</
body>

</
html
CONTENT= Es el tiempo ai dice 1 = segundo creo que es . Espero que te sirva de algo

Etiquetas: finalizar, redireccionar, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.