Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar urls a un nuevo dominio

Estas en el tema de Redireccionar urls a un nuevo dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al momento de redireccionar mi web, estoy mudándome a un nuevo dominio y necesito que todas las url se redireccionen correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 12:01
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Redireccionar urls a un nuevo dominio

Hola,
tengo un problema al momento de redireccionar mi web, estoy mudándome a un nuevo dominio y necesito que todas las url se redireccionen correctamente al nuevo sitio.

El sitio actual esta con esta url.
Miweb.com/$id/

y necesito que esto se redireccione a
miweb.com/datos.php?id=$id

intente poniendo esto
header('Location: http://miweb.com/datos.php?id=$id');

pero no da al momento de redireccionar no se muestra el $id en numero, se muestra tal cual a http://miweb.com/datos.php?id=$id deberia de mostrar http://miweb.com/datos.php?id=1245 por ejemplo.


Saludos y gracias de antemano.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 12:04
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Redireccionar urls a un nuevo dominio

Para que las variables sean leidas, debes usar comillas dobles:

header("Location: http://miweb.com/datos.php?id=$id");

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar urls a un nuevo dominio

yo siempre lo he usado asi: header('Location: http://miweb.com/datos.php?id=".$id."');

y me ha funcionado... espero que alguna de las dos sugerencias te funcione... un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 21:52
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Redireccionar urls a un nuevo dominio

Holas, creo que lo correcto seria:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
  3. header('Location: http://miweb.com/datos.php?id=' . $id);
  4. ?>

Aunque tambien lo podrias hacer con .htaccess, pero si esta seccion es de PHP. En .htaccess:


Código Apache:
Ver original
  1. RewriteEngine on
  2. Options -Indexes +FollowSymLinks
  3.  
  4. Rewriterule ^(.*)/?$    datos.php?id=$1 [NC,L]

Y no olvides usar en el archivo datos.php en la parte de las cabeceras:

Código HTML:
Ver original
  1. <base href = "http://miweb.com/" target="_top" />


Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: header, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.