Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar una web sabiendo si esta up o dawn

Estas en el tema de Redireccionar una web sabiendo si esta up o dawn en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Mi duda es como puedo redireccionar un dominio a una u otra pagina web comprobando con anterioridad si esta up o down. He encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Redireccionar una web sabiendo si esta up o dawn

Hola
Mi duda es como puedo redireccionar un dominio a una u otra pagina web comprobando con anterioridad si esta up o down.

He encontrado esto por internet que te dice si un pagina esta up o down pero no se como hacer una redireccion con marco para que la url no cambie desde php

<?
function nowww($text) {
$word = array(
"http://" => "",
"www." => "",
);
foreach ($word as $bad => $good) {
$text = str_replace($bad, $good, $text);
}
$oldurl = explode("/", $text);
$newurl = $oldurl[0];
$text = "$newurl";
$text = strip_tags(addslashes($text));
return $text;
}
//url que queremos saber si esta up o down
$url = "http://dsystem.org";

$site = nowww("$url");
$check = @fsockopen($site, 80);

if ($check) {
echo "la pagina $site esta online";
}
else {
echo "la pagina $site esta caida";
}

?>

A ver si me podeis ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 21:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Redireccionar una web sabiendo si esta up o dawn

Al decir "redirección con marco" hablas de frame o iframe?

Si es el caso, con PHP no puedes manipular los marcos, tendrías que recurrir a AJAX para ejecutar el PHP, obtener el resultado y, en una función Javascript, actualizar el marco.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 03:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar una web sabiendo si esta up o dawn

Hola
A lo que me refiero con redireccion con marco es a que la url que se ponga no cambie aunque la pagina la redireccione a otro dominio.

He estado probando este script y la verdad es que no me funciona.

La verdad que he mirado mucho y no encuentro nada con respecto a lo que busco.
Tengo hecha la redireccion con marco a traves de html con este script.
<HTML>



<frameset rows="0,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0">
<frame name="hidden" src="" marginwidth="0" marginheight="0"
scrolling="no" frameborder="0" noresize>
<frame name="content" src="http://www.prueba.com">
marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0">
</frameset>

</HTML>

Este script me esta funcionando correctamente pero lo que necesito tambien es que compruebe si la pagina web 1 esta up o down para redireccionar a la otra.

A ver si me podeis ayudar

Saludos

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.