Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirecion a la misma pagina

Estas en el tema de redirecion a la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. que amigos bueno necesito de su ayuda e buscado en todo el foro y no encontré lo que necesito, lo que deseo que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
redirecion a la misma pagina

que amigos bueno necesito de su ayuda e buscado en todo el foro y no encontré lo que necesito, lo que deseo que el usuario al momento de logear se direccione a la misma pagina pasandole una variable

pagina.php
Código HTML:
<form id="frmlogin" method="post"  action="ingresar.php">
			<label for="txtusuario">Cliente ID:<a  href="pages/registro.php">Registrate</a></label>
			<input id="txtcedula" type="text" name="txtcedula" value="" /
			<label for="txtcontrasena">Contrase&ntilde;a:</label>
			<input id="txtclave" type="password" name="txtclave" value="" />
			<input id="btningresar" type="submit" name="Login" value="Ingresar" />
	  </form>
			  
ingresar.php
Código PHP:
<?php $db_conn mysql_connect("localhost""usu""clave");
  
mysql_select_db("db");
 
  
$query1 "select * from usuario"
           
."where emp_cedula='$txtcedula' "
           
." and emp_clave='$txtclave'";
  
$result1 mysql_query($query1);//ejecutamos la consulta
  
$row=mysql_fetch_array($result1);
  
$num=mysql_affected_rows();
  
  if(
$num>=1)
  {
      
header("location:paginaqingresolosdatos.php?var=1");
  }
  else
        
header("location:paginaerror.php");
espero haberme explicado bien

saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: redirecion a la misma pagina

No se si entendi bien la pregunta, pero el proceso de redireccion ya se esta llevando acabo en ingresar.php con los headers. podes aclarar mejor la pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 17:35
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: redirecion a la misma pagina

pues tenemos pagina 1 ok...
en ella el form la 2 hacemos la consulta...

en la pagina 1 ene form tenemos que poner un if else

donde pregunte...

Código PHP:
<?php
if ($_GET[var] == '1')
{
?>
muestro esto en html
<?
}
else
{
?>
muestro esto otro en html
<?php
}
?>
se entiende hay mismo tienes los casos espero sea eso lo qu enecesites...
tambien lo puedes hacer con la sesion seria mas seguro creo yo :/

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 19:16
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: redirecion a la misma pagina

En cada página, excepto en la que procesa el formulario (ingresar.php) debes crear una variable de sesión que contenga la URL desde la que el usuario se va a loguear. Luego, en ingresar.php, extraes el contenido de esa variable y lo utilizas para hacer la redirección. Algo así:

Código PHP:
//esto en todas tus páginas:
session_start()
 
$_SESSION['pagiactual'] = $_SERVER['PHP_SELF']."?".$_SERVER['QUERY_STRING'];
 
//....RESTO DE LA PAGINA 
Y para redireccionar:
Código PHP:
session_start();
 
//.... El codigo de tu ingresar.php
 
  
if($num>=1
  { 
      
$url = (!empty($_SESSION['pagiactual'])) ? $_SESSION['pagiactual'] : "index.php";
      
header("location:$url&var=1"); 
  } 
  else 
        
header("location:paginaerror.php"); 
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: redirecion a la misma pagina

gracias a todos por las respuestas,
okram voy a probar tu código eso es lo que necesito

saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: redirecion a la misma pagina

Funciona, Nuevamente Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.