Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir http a https (o algo que funcione)

Estas en el tema de Redirigir http a https (o algo que funcione) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Acabo de instalar el certificado SSL de Geotrust en mi web en construccion con Prestashop. Ocurre que si accedo a http:midominio.es todo va ok, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 12:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 12
Redirigir http a https (o algo que funcione)

Hola

Acabo de instalar el certificado SSL de Geotrust en mi web en construccion con Prestashop.

Ocurre que si accedo a http:midominio.es todo va ok, pero si accedo a https:midominio.com, me sale una pagina estandar de parallel panels. ¿No deberia ver lo mismo? ¿Puedo redireccionar mediante htaccess de https a http y ya esta?¿O cual seria la solucion ideal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 12:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Redirigir http a https (o algo que funcione)

http:midominio.es y https:midominio.com

Son cosas completamente distintas, en todo caso, sería
http:midominio.es y https:midominio.es

Y sí, puedes redireccionar a https en caso de que entren con http, con algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($_SERVER['HTTPS']))//si el acceso a https esta vacio
  2.     header("Location: https://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']);//redirigir a https
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Redirigir http a https (o algo que funcione)

Si, perdon, el dominio es el mismo.

Pero yo quiero redirigir de https a http, no al reves. Bueno, quiero que la cosa este bien, que no se cual seria la cosa...No domino mucho el tema :P

Etiquetas: https, redirigir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.