Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir al login cuando caduque la sesion

Estas en el tema de Redirigir al login cuando caduque la sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como estais, Vereis tengo una aplicacion que sube imagenes y tal la cosa es que me gustaria que cuando la sesion caduque redigira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Redirigir al login cuando caduque la sesion

Hola amigos, como estais,

Vereis tengo una aplicacion que sube imagenes y tal la cosa es que me gustaria que cuando la sesion caduque redigira automaticamente al login, tengo mi archivo de validacion y tal que inicia la sesion, pero no tengo idea de que funcion se utiliza para esto, a ver si alguien me da una idea o un ejemplito de como se puede hacer esto.

Un saludo amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redirigir al login cuando caduque la sesion

$caduco = $_COOKIE['usuarios'];
if(empty($caduco)){
header("Location: login.php");
exit;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Redirigir al login cuando caduque la sesion

Hola amigo piojoso,

Gracias por tu respuesta, entiendo el ejemplo pero me gustaria preguntarle como sabe la variable $caduco que la session a expirado?

Para saberlo se utilizaria session_cache_expire?

Un saludo amigo y gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redirigir al login cuando caduque la sesion

utiliza cookies las mismas se borran al expirar el tiempo indicado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Redirigir al login cuando caduque la sesion

gracias por tu ayuda amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Redirigir al login cuando caduque la sesion

Hola de nuevo amigos,

Vereis, no acabo de hacer que funcione el asusto del redireccionamiento, he intentado seguir el consejo de piojoso, pero no he trabajado con cookies anteriormente asique no entiendo muy bien el proceso, y tengo experiencia con sessiones. No se muy bien si se necesitaria crear una cookie y despues comprobar su estado en fin a ver si me pueden dar una ayudita.

Gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Redirigir al login cuando caduque la sesion

algun ejemplito?

Etiquetas: caduque, cuando, login, redirigir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.