Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir en otra pestaña

Estas en el tema de Redirigir en otra pestaña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos después de pelearme un buen rato con Google y no encontrar la respuesta recurro a ustedes. Tengo un icono y al pulsarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2016, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Ripollet
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Redirigir en otra pestaña

Hola a todos después de pelearme un buen rato con Google y no encontrar la respuesta recurro a ustedes.

Tengo un icono y al pulsarlo quiero que se ejecute un insert en la base de datos para registrar esta pulsación y luego que se vaya a visitar una web determinada.

Lo que he hecho es poner esto en el config.sys

if ($_GET['page'] == "ficha") {
if ($_GET['accion'] == "enlaceweb") {
require 'lib-ficha-enlaceweb.php'; # aqui se hace el insert
header("Location: http://miweb.es");
);
);

Pero esto me cambia la pagina del navegador y yo quiero otra pestaña.

También lo he probado con javascript quitando el header:

if ($_GET['page'] == "ficha") {
if ($_GET['accion'] == "enlaceweb") {
require 'lib-ficha-enlaceweb.php'; # aqui se hace el insert
?><script>window.open('http://miweb.es')</script><?php
);
);

Pero Firefox me bloquea la pagina porque no le gusta

Que más opciones tengo ???
__________________
Kike
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2016, 06:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redirigir en otra pestaña

Cita:
Que más opciones tengo ???
No hay más opciones, recuerda que las pestañas son un concepto del navegador, no puedes controlarlo con programación desde el servidor.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2016, 13:03
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Redirigir en otra pestaña

prueba con header('Location:mipag.php?get=estoy+aqui');

Etiquetas: pestaña, redirigir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.