Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirigir a una página después de un correo

Estas en el tema de redirigir a una página después de un correo en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, qué tal? tengo este código en php a la hora de enviar un correo. <? $cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
redirigir a una página después de un correo

hola a todos, qué tal?
tengo este código en php a la hora de enviar un correo.
<?
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Correo electrónico: " . $HTTP_POST_VARS["correo"] . "\n";
$cuerpo .= "Teléfono: " . $HTTP_POST_VARS["telefono"] . "\n";
$cuerpo .= "Información: " . $HTTP_POST_VARS["informacion"] . "\n";

mail("[email protected]","Web",$cuerpo);

echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.<br>";
?>

lo que quiero es que en vez de mostrar el "echo", que de rediriga a una página.
cómo lo puedo hacer?
un saludo y gracias
alf
__________________
-------------
noticias de tecnología en el candelero
-------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 06:29
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: redirigir a una página después de un correo

Cambia el echo() por un Header:
Código PHP:
<?php
header
("Location=nuevapagina.php");
exit();
?>
El exit igual te sobra
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 06:32
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: redirigir a una página después de un correo

De todas maneras, igual te interesa saber si se ha enviado o no:

Código PHP:
<?php
  
if(mail("[email protected]","Web",$cuerpo)){
    
header("Location=nuevapagina.php");
  }else{
    echo 
"No se ha podido enviar el dichoso mail.... "
  }
?>
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.