Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirigir y pasar variable

Estas en el tema de redirigir y pasar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este problema: quiero q despues de mostrar un mensaje me redirija a otra pagina pasando una variable pero nose como hacer para q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
redirigir y pasar variable

Hola tengo este problema: quiero q despues de mostrar un mensaje me redirija a otra pagina pasando una variable pero nose como hacer para q tome el valor de la variable. el codigo q use es

$mensaje='<script>
window.alert("Alta realizada con exito")
window.location.href="imprimir.php?id_movimiento=$ id_movimiento"
</script>';

el problema es q me pone q el valor de la variable id_movimiento es igual a $id_movimiento en lugar de poner el valor anterior de $id_movimiento
espero q se entienda.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: redirigir y pasar variable

Acuerdate que todo lo que trabajes con PHP debes encerrarlo con <?php ?>

Código PHP:
Ver original
  1. $mensaje='<script>
  2. window.alert("Alta realizada con exito")
  3. window.location.href="imprimir.php?id_movimiento=<?php echo $id_movimiento; ?>"
  4. </script>';
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:18
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: redirigir y pasar variable

Cita:
Iniciado por echi_la22 Ver Mensaje
Hola tengo este problema: quiero q despues de mostrar un mensaje me redirija a otra pagina pasando una variable pero nose como hacer para q tome el valor de la variable. el codigo q use es

$mensaje='<script>
window.alert("Alta realizada con exito")
window.location.href="imprimir.php?id_movimiento=$ id_movimiento"
</script>';

el problema es q me pone q el valor de la variable id_movimiento es igual a $id_movimiento en lugar de poner el valor anterior de $id_movimiento
espero q se entienda.. gracias
El problema es la comilla simple. Esta comilla, en vez de interpetar el código, escribe literalmente lo que pones dentro de ella.

Lo que deberías hacer es lo siguiente :

Código:
$mensaje="<script>
window.alert(\"Alta realizada con exito\")
window.location.href=\"imprimir.php?id_movimiento='".$ id_movimiento."'\"
</script>";
Creo que así funcionaría. Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: redirigir y pasar variable

Es verdad no me había fijado que estaba dentro de una variable. En tu caso es como indica spider_boy.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.