Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir a web móvil dependiendo de su resolución de pantalla

Estas en el tema de Redirigir a web móvil dependiendo de su resolución de pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardeas a todos. tengo el siguiente problema y quisiera que de favor me puedan ayudar. estoy aprendiendo a programar. el problema es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: monterrey
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Redirigir a web móvil dependiendo de su resolución de pantalla

Buenas tardeas a todos.

tengo el siguiente problema y quisiera que de favor me puedan ayudar. estoy aprendiendo a programar.

el problema es el siguiente:

Hice un sitio web y su version MOVIL pero ahora solo me falta crear un código en la pagina principal para que detecte si esta ingresando desde un dispositivo movil o una PC normal y lo redirija a la versión que le corresponde. Mi servidor web no es compatible con ASP asi que estoy buscando la solucion en PHP.

Me sugirieron que lo hiciera con un codigo que condicione la entrada dependiendo de la resolución que el usuario tenga pero aún asi estoy muy verde para usar mi imaginacion y poder programarlo.

muchas gracias por su atencion y de verdad me ayudarian bastante
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Redirigir a web móvil dependiendo de su resolución de pantalla

yo uso javascript para redirigir segun la resolucion

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" >
  2.  
  3. function redireccionar() {
  4.  
  5.     var url1024x768 = "menu2.php";
  6.     if ((screen.width == 640) && (screen.height == 480)) {
  7.     <!-- alert('ESTE SISTEMA NO SE VISUALIZA DE FORMA CORRECTA EN ESTA RESOLUCIÓN \n SE RECOMIENDA 1152 X 864 O SUPERIOR'); -->
  8.     } else if ((screen.width == 800) && (screen.height == 600)) {
  9.     <!-- alert('ESTE SISTEMA NO SE VISUALIZA DE FORMA CORRECTA EN ESTA RESOLUCIÓN \n SE RECOMIENDA 1152 X 864 O SUPERIOR'); -->
  10.     } else if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768)) {
  11.     <!-- alert('ESTE SISTEMA NO SE VISUALIZA DE FORMA CORRECTA EN ESTA RESOLUCIÓN \n SE RECOMIENDA 1152 X 864 O SUPERIOR'); -->
  12.     window.location.href= url1024x768;
  13.     } else {    }
  14. }
  15.  
  16. </script>

y en el body
Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="redireccionar()">

espero que agarres la idea
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Redirigir a web móvil dependiendo de su resolución de pantalla

Hola, con Javascript y PHP podes obtener la Resolución de la pantalla
como por ejemplo en esta sección (http://php.net/manual/en/faq.html.php) de php podes ver un ejemplo.

ahora yo te voy a sugerir algo y es que le des una opción al cliente si quiere ir a
la pagina del móvil o quedarse en la normal. porque como digo alguien por ahí el
cliente es quien tiene la razón si quiere que le manipulen el explore o no.

en lo personal no me gusta que cuando ando con mi móvil y me manden al móvil diseño sin querer
abandono la web inmediatamente. ese defecto lo tenia Univision .com pero ya lo corrigieron.
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Etiquetas: movil, programacion, web-creator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.