Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redondeo de precio funcion round

Estas en el tema de redondeo de precio funcion round en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo el siguiente problema a ver si alguien me puede ayudar. Tengo una web donde muestro unos precios en € ej: 350.00 Y otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 09:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
redondeo de precio funcion round

Buenas tengo el siguiente problema a ver si alguien me puede ayudar.

Tengo una web donde muestro unos precios en € ej: 350.00
Y otros que estan en otras monedas pero que convierto a € y me queda algo como 353.42

Quiero redondear todos para que los que estan ya en euros se me queden tal como estan, y los que cambian de moneda se me quede algo asi como 353.50

alguien sabe como puedo conseguirlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: redondeo de precio funcion round

Hola :) Utiliza la funcion round($numero). Ejemplo;

Código PHP:
Ver original
  1. $n = 2.6;
  2. echo round($n); // Su valor es 3

Un saludo!
__________________
Twitter: @ed33x
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 16:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 146
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: redondeo de precio funcion round

Si pero me gustaria que me saliera si es 2.65 2.70 o en su defecto 3.00 (cuestion de estetica)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 16:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: redondeo de precio funcion round

Entonces usa number_format();

Etiquetas: funcion, precio, round
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.