Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Reducir

Estas en el tema de Reducir en el foro de PHP en Foros del Web. Veran, tengo un archivo .php el cual se compone de unas 20 url, ¿hay alguna manera de reducirlo Código HTML: <?php $sin_amonestacion1 = 'url1'; $sin_amonestacion2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2016, 01:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Reducir

Veran, tengo un archivo .php el cual se compone de unas 20 url, ¿hay alguna manera de reducirlo

Código HTML:
<?php

$sin_amonestacion1 = 'url1';

$sin_amonestacion2 = 'url2';

$sin_amonestacion3 = 'url3';

$sin_amonestacion4 = 'url4';
     

$ch = curl_init($sin_amonestacion1);   
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$data1= curl_exec($ch);  
curl_close($ch);

$ch = curl_init($sin_amonestacion2);   
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$data2= curl_exec($ch);  
curl_close($ch);

$ch = curl_init($sin_amonestacion3);   
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$data3= curl_exec($ch);  
curl_close($ch);

$ch = curl_init($sin_amonestacion4);   
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$data4= curl_exec($ch);  
curl_close($ch);     

$resultado_no_amonestacion=$data1 . $data2 . $data3 . $data4;

echo $resultado_no_amonestacion;       


?> 
Gracias por responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2016, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: Reducir

Puesto que en todas utilizas las misma opciones de cURL te puedes hacer una función simple específica o hacerte una clase más general.

Código PHP:
function peticion_curl ($url)
{

    
$ch curl_init($url);   
    
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT5);
    
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT5);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);

    
$datoscurl_exec($ch);  
    
curl_close($ch);

    return  
$datos;
}

$data1=peticion_curl($url1);
$data2=peticion_curl($url2);
$data3=peticion_curl($url3);
$data4=peticion_curl($url4);

$resultado_no_amonestacion=$data1 $data2 $data3 $data4
La verdad que escribir 4 veces lo mismo no tenia mucho sentido.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2016, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reducir

Cita:
Iniciado por xerifandtomas Ver Mensaje
Puesto que en todas utilizas las misma opciones de cURL te puedes hacer una función simple específica o hacerte una clase más general.

Código PHP:
function peticion_curl ($url)
{

    
$ch curl_init($url);   
    
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT5);
    
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT5);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);

    
$datoscurl_exec($ch);  
    
curl_close($ch);

    return  
$datos;
}

$data1=peticion_curl($url1);
$data2=peticion_curl($url2);
$data3=peticion_curl($url3);
$data4=peticion_curl($url4);

$resultado_no_amonestacion=$data1 $data2 $data3 $data4
La verdad que escribir 4 veces lo mismo no tenia mucho sentido.
Pues no lo entiendo, ¿donde pongo las url?.

no son 4 veces, son 18.

Conseguido. gracias

Última edición por Ramonromero; 21/08/2016 a las 08:38

Etiquetas: reducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.