Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Reducir la cantidad de paginas del paginador

Estas en el tema de Reducir la cantidad de paginas del paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, Tengo inplemnetado un paginador en mi web, como tengo mas de mil registros, los pagino de 20 en 20, pero se muestran muchas paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 11:39
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 36
Reducir la cantidad de paginas del paginador

Amigos,

Tengo inplemnetado un paginador en mi web, como tengo mas de mil registros, los pagino de 20 en 20, pero se muestran muchas paginas en el paginador, casi a todo lo ancho de la pantalla, alguien me pude decir como ajustar esta salida para que sean menos.

Aqui les dejo el codigo:

Código Java:
Ver original
  1. <table  id="pagination-digg"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  2.       <tr>
  3.         <td align="center" valign="top">
  4.         <?php
  5. if (empty($pagina)) {$pagina="";}else{
  6. if($pagina>1)
  7.     {
  8.        echo "<a  href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina-1)."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_criterio."'>";
  9.        echo "ANTERIOR</a>";
  10. }
  11.  
  12. if(!empty($inicio) && !empty($final)){
  13.     for($i=$inicio;$i<=$final;$i++)
  14.     {
  15.        if($i==$pagina)
  16.        {
  17.           //AQUI SE MUESTRA LA PAGINA ACTIVA
  18.           //echo "<a class=''><b>".$i."</b> </a>";
  19.        }else{
  20.           echo "<a  href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$i."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_criterio."'>";
  21.           echo "<font face='verdana' size='-2'>".$i."</font></a> ";
  22.        }
  23.     }
  24. }
  25.  
  26. if(!empty($pagina) && !empty($numPags)){
  27.     if($pagina<$numPags)
  28.    {
  29.        echo "<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina+1)."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_criterio."'>";
  30.        echo "SIGUIENTE</a>";
  31.    }
  32. }
  33.  
  34. }
  35. ?>
  36.         </td>
  37.       </tr>
  38.     </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reducir la cantidad de paginas del paginador

A ver asi
http://codepad.org/cdOc0LX2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 15:06
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: Reducir la cantidad de paginas del paginador

y por que no mejor reutilizar ?
https://github.com/whiteoctober/Pagerfanta
https://github.com/Kilte/pagination
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 15:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Reducir la cantidad de paginas del paginador

Definitivamente es mejor reutilizar algo bien escrito que hacerlo uno mismo, siempre.

No pierdan su tiempo corrigiendo scripts, el copy/paste ya no es opción.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: cantidad, paginador, reducir, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.