Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reducir Codigo PHP

Estas en el tema de Reducir Codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos aqui mi problema: Tengo este Codigo que me muestra los usuarios registrados: En el me muestra los niveles, post dia de registro etc... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 11:33
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Reducir Codigo PHP

Hola amigos aqui mi problema:

Tengo este Codigo que me muestra los usuarios registrados:

En el me muestra los niveles, post dia de registro etc...

Código PHP:
<?PHP
// Order Start
//    put them in whatever order you want
//    u = usernames
//    n = nicknames
//    r = registration dates
//    a = avatar links
//    p = post counts
//    l = access levels
//    e = emails
// NOTE: these must ALL be set, even if you want them hidden, hide them below
$display1 "u";
$display2 "n";
$display3 "r";
$display4 "a";
$display5 "p";
$display6 "l";
$display7 "e";
// Order End

// Hiding Start
//    add the letters from above to hide them
// ex: $user_flags = "np"; hides nickname and posts
$user_flags "";
// Hiding End

// Date Format Start
//    this is the format to display when users joined
//    if you dont know what it is look for the date function on php.net
//    or just leave it alone...
$date_format "d/m/y - H:i a";
// Date Format End

// DO NOT EDIT BELOW
error_reporting (E_ALL E_NOTICE);

$cutepath = &#65533;__FILE__;
$cutepath preg_replace"'\\\show_users\.php'"""$cutepath);
$cutepath preg_replace"'/show_users\.php'"""$cutepath);

require_once(
"inc/functions.inc.php");
require_once(
"data/config.php");

$user_query cute_query_string($QUERY_STRING, array( "sortus","sortad"));

if(isset(
$bgcolor) && $bgcolor != ""){ $bg "bgcolor=\"$bgcolor\""; }
if(!
stristr($user_flags"u")) { $u "<td $bg>&nbsp;<u>Nombre</u>"; }
if(!
stristr($user_flags"n")) { $n "<td $bg>&nbsp;<u>Nick</u>"; }
if(!
stristr($user_flags"r")) { $r "<td $bg>&nbsp;<u>Fecha Reg.</u>"; }
if(!
stristr($user_flags"a")) { $a "<td $bg>&nbsp;<u>Avatar</u>"; }
if(!
stristr($user_flags"p")) { $p "<td $bg>&nbsp;<u>Posts</u>"; }
if(!
stristr($user_flags"l")) { $l "<td $bg>&nbsp;<u>Nivel</u>"; }
if(!
stristr($user_flags"e")) { $e "<td $bg>&nbsp;<u>Email</u>"; }

echo 
"<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 ><tr>";
echo $
$display1.$$display2.$$display3.$$display4.$$display5.$$display6.$$display7;
echo 
"</tr>";

$all_users file("admin/data/users.db.php");
// Sort users v1.0 - Start addblock
if (!isset($sortus)) { $sortus="0"; } if (!isset($sortad)) { $sortad="a"; }
if (isset(
$sortus)) {
if (!
function_exists('sortcmp')) {
function 
sortcmp($a$b) {
global 
$all_users$sortus;

$users_a explode('|'$all_users[$a]);
$users_b explode('|'$all_users[$b]);

return 
strnatcasecmp($users_a[$sortus], $users_b[$sortus]);
}
}
uksort($all_users'sortcmp');
if (
$sortad=="d") { $all_users array_reverse($all_users); }
Unset(
$sortus);
}
// Sort users v1.0 - End addblock
$i 1;
foreach(
$all_users as $user_line)
{
$i++; $bg "";
if(
$i%== && isset($bgcolor) && $bgcolor != ""){ $bg "bgcolor=\"$bgcolor\""; }
if(!
eregi("<\?",$user_line)){
$user_arr explode("|"$user_line);

if(isset(
$user_arr[9]) and $user_arr[9] != ''){ $last_login date('r',$user_arr[9]); }
else{ 
$last_login 'never'; }

if(
$user_arr[7]=="0"){$user_email "<a href=mailto:$user_arr[5]>[send mail]</a>";}
else{
$user_email "[hidden]";}
if(
$user_arr[8]!=""){$user_av "<a href=$user_arr[8]>[click]</a>";}
else{
$user_av "[none]";}

$user_joined date($date_format,$user_arr[0]);

switch(
$user_arr[1]){
case 
1$user_level "Admin"; break;
case 
2$user_level "Editor"; break;
case 
3$user_level "Periodista"; break;
case 
4$user_level "Moderador"; break;
case 
5$user_level "banned"; break;
}
if(!
stristr($user_flags"u")) { $u "<td>&nbsp;$user_arr[2]"; }
if(!
stristr($user_flags"n")) { $n "<td>&nbsp;$user_arr[4]"; }
if(!
stristr($user_flags"r")) { $r "<td>&nbsp;$user_joined"; }
if(!
stristr($user_flags"a")) { $a "<td>&nbsp;$user_av"; }
if(!
stristr($user_flags"p")) { $p "<td>&nbsp;$user_arr[6]"; }
if(!
stristr($user_flags"l")) { $l "<td>&nbsp;$user_level"; }
if(!
stristr($user_flags"e")) { $e "<td>&nbsp;$user_email"; }
echo 
"<tr $bg title='$user_arr[2]'s last login was on: $last_login'>";
    echo $
$display1.$$display2.$$display3.$$display4.$$display5.$$display6.$$display7;
echo 
"</tr>";
}
}
echo 
"</tr></table><form method=post action=\"$PHP_SELF?$user_query\" ><select name=sortus >";
    if(!
stristr($user_flags"u")) { echo"<option value=2 "; if($_POST['sortus']=="2"){echo "selected";} echo " >Username</option>"; }
    if(!
stristr($user_flags"n")) { echo"<option value=4 "; if($_POST['sortus']=="4"){echo "selected";} echo " >Nickname</option>"; }
    if(!
stristr($user_flags"r")) { echo"<option value=0 "; if($_POST['sortus']=="0"){echo "selected";} echo " >Registration Date</option>"; }
    if(!
stristr($user_flags"p")) { echo"<option value=6 "; if($_POST['sortus']=="6"){echo "selected";} echo " >Posts</option>"; }
    if(!
stristr($user_flags"l")) { echo"<option value=1 "; if($_POST['sortus']=="1"){echo "selected";} echo " >Access Level</option>"; }
echo 
"</select>
<select name=sortad >
<option value=d "
; if($_POST['sortad']=="d"){echo "selected";} echo " >Descending Order</option>
<option value=a "
; if($_POST['sortad']=="a"){echo "selected";} echo " >Ascending Order</option>
</select>
<input type=submit value=Sort >
</form>"
;
?>
En mi panel de LOGIN al entrar nos da la vienvenida y aparece el nombre:

Lo llama con esta funcion:

Estás conectado como
<?=htmlentities($_SESSION['username'])?>

Listo hasta ahí bien lo unico que quiero mostrar es la DATA de un usuario solo y no la de todos usando el codigo de arriba.

El código al ingresar al ADMIN se muestra bien y aparecen los datos, pero solo quiero que aparezca el del USUARIO CONECTADO o Logueado y no el de todos los registrados.

Espero una ayuda y gracias de antemano !
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reducir Codigo PHP

primero has arreglos para las variables con el mismo nombre, segundo es Bienvenida no vienvenida, Tercero tienes una tabla de usuarios?

Etiquetas: reducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.