Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reducir sentencia... PHP

Estas en el tema de Reducir sentencia... PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola deseo una ayudadita con esta sentencia actualizo 3 registros, abra una forma de reducir toda esta informacion en una sola..... $sSQL="Update paci Set dni='".$_POST['dni']."' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Reducir sentencia... PHP

hola deseo una ayudadita con esta sentencia actualizo 3 registros, abra una forma de reducir toda esta informacion en una sola.....


$sSQL="Update paci Set dni='".$_POST['dni']."' Where id='".$_POST['id']."'";
mysql_query($sSQL);
$sSQL="Update paci Set talla='".$_POST['talla']."' Where id='".$_POST['id']."'";
mysql_query($sSQL);
$sSQL="Update paci Set peso='".$_POST['peso']."' Where id='".$_POST['id']."'";
mysql_query($sSQL);
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 11:35
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Reducir sentencia... PHP

Prueba esto :

Código MySQL:
Ver original
  1. "Update paci Set dni='".$_POST['dni']."',talla='".$_POST['talla']."',peso='".$_POST['peso']."' Where id='".$_POST['id']."'";
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reducir sentencia... PHP

Gracias me sirvio perfectamente

Etiquetas: reducir, sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.