Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazando variables de un archivo .php

Estas en el tema de Reemplazando variables de un archivo .php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un archivo config.php el cual tiene algunos datos como. $titulo = 'Titulo de mi Web'; $copyright = 'Autor de la web'; lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 14:07
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Reemplazando variables de un archivo .php

Bueno tengo un archivo config.php el cual tiene algunos datos como.

$titulo = 'Titulo de mi Web';
$copyright = 'Autor de la web';

lo que necesito hacer es reemplazar el valor de esas variables desde el panel de administración. Les adjunto una foto del panel en donde reemplazo las variables.



intente hacerlo de esta forma:


$filename = "../config/config.php";
$titulo = "$_POST['titulo']";
$copy = "$_POST['copy']";
$lines = file($filename);

//-- Despues parsas linea a linea
for ($l=0;$l<count($lines);$l++) {
if (strstr($lines[$l],"$titulo=")) {
$lines[$l] = "$titulo=\"".$titulo."\"";
}

if (strstr($lines[$l],"$copyright=")) {
$lines[$l] = "$copyright=\"".$copy."\"";
}

$newcontent = implode("\n",$lines);
$fp = fopen($filename,"w");
fwrite($fp,$newcontent);
fclose($fp);

este codigo no me funciona debe server porque $titulo lo toma desde el config.php y no del $_POST en strstr() se reemplaza sola la variable.

Alguien me podri ayudar porfavor o tiene un faroma de hacer esto ?, gracias

PD: alguien sabe de donde puedo descargar este panel http://200.27.36.66:29036/

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 14:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Reemplazando variables de un archivo .php

Creo que tu problema con la validación. Cuando haces esto:
if (strstr($lines[$l],"$titulo=")) {

La variable es sustituida por su valor, entiendo tu buscas la cadena $titulo (con todo y $). Entonces, tendrías que escaparlo con una diagonal invertida (\$) para que forme parte de la cadena o manejar comillas simples ('$titulo=') donde las variables no son interpretadas.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:01
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Reemplazando variables de un archivo .php

Exelente respuesta amigo =) solo le agregue un \ y listo 0 dramas todo okey !

muchas gracias te pasaste.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.