Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar un archivo .php por otro .php

Estas en el tema de Reemplazar un archivo .php por otro .php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy tratando de entender como puedo hacer para que en el administrador propio del sitio web que estoy haciendo, se pueda tener una parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 16:21
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Pregunta Reemplazar un archivo .php por otro .php

Hola:

Estoy tratando de entender como puedo hacer para que en el administrador propio del sitio web que estoy haciendo, se pueda tener una parte donde se cree el contenido de textos e imagenes (tipo joomla) y se reemplace el archivo php en esa ubicación. Consegui este modelo:

Código PHP:
<html>
<body>
<?php include("conexion.php"); ?>
<table><tr><td colspan="2">
Pagina Administrador:
</td></tr>
<tr><td>
<form method="post" action="prova2.php">
<table>
<tr><td>Titulo:</td><td><input type="text" name="titulo" /></td></tr>
<tr><td>Imagen:</td><td><input type="file" name="ruta_img" /></td></tr>
<tr><td colspan="2">Especificaciones:</td></tr>
<tr><td colspan="2"><input width="300" type="text" name="especificaciones" height="100" /></td></tr>

<tr><td colspan="2" align="right"><input type="submit" value="Publicar" /></table>
</form>
</td><td>
</td></tr></table></body>
</html>
pero no tengo idea de como reemplazar el archivo con el contenido de este que se crea.

Les agradecería me indiquen unas sugerencias de como realizarlo.

Gracias.
__________________
Caminando con el corazón partío
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 16:23
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Reemplazar un archivo .php por otro .php

Ten en cuenta que joomla no reemplaza el archivo si no que lee en la base de datos.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 16:27
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Reemplazar un archivo .php por otro .php

Ah ok gracias y luego lo muestra en las posiciones que le asignamos. Es cierto :)
__________________
Caminando con el corazón partío
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 16:36
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Reemplazar un archivo .php por otro .php

Cita:
Iniciado por kimmy Ver Mensaje
Ah ok gracias y luego lo muestra en las posiciones que le asignamos. Es cierto :)
Correcto

Etiquetas: reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.