Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Reemplazar espacio por "+" en PHP

Estas en el tema de Reemplazar espacio por "+" en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, recurro a este blog una vez mas en busca de ayuda :pena: El problema es el siguiente: La intención es agregar un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2014, 22:29
Avatar de ferxxel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Reemplazar espacio por "+" en PHP

Hola gente, recurro a este blog una vez mas en busca de ayuda :pena: El problema es el siguiente:

La intención es agregar un link de Google Maps con tus coordenadas al mail del receptor. Para esto incluí esta línea en el mensaje de código PHP

Código PHP:
$mensaje .= "ver su geolocalización: https://maps.google.com/maps?q=".$latitude"," .$longitude."(".$nombre.",".$barrio.",".$calle.",".$casanumero",La+Rioja,Argentina)&output=classic" 
Funciona bien de no ser que la variante $nombre puede contener espacios(Según Google Maps los espacios de los datos deben expresarse con un signo "+", Así: https://maps.google.com/maps?q=44.4382603935273,-74.2520510722473(New+York+30,+Paul+Smiths,+NY+1297 0,+United+States)&output=classic), además de que cortaría el link. Entonces trate de solucionarlo utilizando str_replace modificando la línea de la siguiente manera:

Código PHP:
$mensaje .= "ver localizacion GPS: https://maps.google.com/maps?q=".$latitude"," .$longitude."(" str_replace(' ','+'$nombre",".$barrio.",".$calle.",".$casanumero",La+Rioja,Argentina)&output=classic" 
Pero sucede que me marca error de sintaxis :no: ¿podrían decirme cual es la forma correcta de expresarlo? Desde ya muchas gracias :-P
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 00:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Reemplazar espacio por "+" en PHP

El error se produce porque no concatenas esto:

Código PHP:
Ver original
  1. "(" str_replace(' ','+', $nombre) ","

Concatena como lo haces con el resto de la cadena.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2014, 09:42
Avatar de ferxxel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar espacio por "+" en PHP

Muchas gracias! lo solucione asi:

Código PHP:
 "(" .str_replace(' ','+'$nombre). "," 

Etiquetas: ayuda-php, googlemaps, reemplazar, str_replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.