Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar palabra

Estas en el tema de Reemplazar palabra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo lograr hacer esto en PHP : Tengo 1000 nombres, ejemplo: pablo jorge sebastian francisco Y necesito agregar al final de cada nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 21:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Reemplazar palabra

Hola como puedo lograr hacer esto en PHP :

Tengo 1000 nombres, ejemplo:

pablo
jorge
sebastian
francisco

Y necesito agregar al final de cada nombre un punto y otra palabra por ejemplo:

pablo.usuario
jorge.usuario
sebastian.usuario
francisco.usuario

Alguién tiene alguna función que permita realizar esto sin estar colocándolo manualmente?


Se agradece mucho!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 21:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Reemplazar palabra

Pues es sencillo, todo depende de donde tengas esos nombres, en un array? archivo? bdd??
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 21:55
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Reemplazar palabra

en que tienes los nombres, en array, bd, file???

EDITADO: pensamos lo mismo gatorV ^_^"

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 22:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reemplazar palabra

Holaa!!

Los tendo dentro de un archivo.txt
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Reemplazar palabra

Pues simplemente usa file() para abrir el archivo como un arreglo, haz un ciclo por cada elemento de tu arreglo y agrega el string que quieras.

Saludos.

Etiquetas: palabra, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.