Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar querystring y cambiar valor

Estas en el tema de Reemplazar querystring y cambiar valor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito si alguien sabe que me ayude lo que pasa es que necesito reemplazar un valor por medio de la querystring, es decir, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 13:53
Avatar de JesusCruz88  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/baja-california/?city=tijuana&action=addmeFriend
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Reemplazar querystring y cambiar valor

Hola, necesito si alguien sabe que me ayude lo que pasa es que necesito reemplazar un valor por medio de la querystring, es decir, que la url sea asi

?lang=es
entonces quiero que en la pagina aparesca otro valor por ejemplo

lang=es&feature=valor

entonces lo que quiero es decir que cuando en la url no tenga la querystring de feature asigne un valor en la pagina, y que cuando la url tenga la querystring de feature este lo reemplace por el valor que tiene la querystring de feature.

Sin mas por el momento espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 14:13
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Reemplazar querystring y cambiar valor

evalua en tu pagina

if($isset($_GET["feature"]))
{
$feature=$_GET["feature"];
}
else
{
$feature=lo que quieras que valga si no tiene valor por medio de la url;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 16:35
Avatar de JesusCruz88  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/baja-california/?city=tijuana&action=addmeFriend
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Reemplazar querystring y cambiar valor

Puedo usar eso mediante un include o ponerlo como referencia?
como referencia es que si lo pongo al principio de la pagina
Código PHP:
if($isset($_GET["feature"]))
{
$feature=$_GET["feature"];
}
else
{
$feature=lo que quieras que valga si no tiene valor por medio de la url;

y que en donde quiera que aparesca solo ponga
Código PHP:
<?=$feature?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 17:31
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Reemplazar querystring y cambiar valor

lo puedes poner antes de donde usas la varible feature
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 21:07
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Reemplazar querystring y cambiar valor

Cita:
Iniciado por adjcp Ver Mensaje
y que en donde quiera que aparesca solo ponga
Código PHP:
<?=$feature?>
utiliza el tag completo de php (<?php ?>) van a tener serios problemas.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 12:03
Avatar de JesusCruz88  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/baja-california/?city=tijuana&action=addmeFriend
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Reemplazar querystring y cambiar valor

Gracias a todos pero ya encontre lo que andaba buscando
Y aqui se los dejo para que alguien mas lo utilice y le sea de utilidad

Código PHP:
<?php
if (isset($_GET['variable'])) {
echo(
"Resultado");
} else {
echo(
"Otro Resultado");
}
?>
Espero que les sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.