Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reeniciar en la pagina de contactos

Estas en el tema de reeniciar en la pagina de contactos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo esto que me funciona casi perfecto http://palomasperu.com/pruebas/contacto.html y digo casi perfecto porque cuando hago clik en send se va a una nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 05:25
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Información reeniciar en la pagina de contactos

hola amigos
tengo esto que me funciona casi perfecto

http://palomasperu.com/pruebas/contacto.html

y digo casi perfecto
porque cuando hago clik en send
se va a una nueva pagina y ahi se queda

alguien podria decirme que le tengo que agregar a mi contact us.php
para que no se vaya a una ventana nueva o si se va que regrese automaticamente?


desde ya muchas gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: reeniciar en la pagina de contactos

Para redireccionar usa la función header
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: volverALaPagina.php");
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:30
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Información Respuesta: reeniciar en la pagina de contactos

gracias abimaelrc
y si quisiera validar los campos y hacer que aparezca la palabra gracias cuando se envia el mensaje
que enlaces me recomendarias para estudiar y poder lograrlo


gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda

Etiquetas: contactos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.