Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reenvio a pagina tras pago fallido

Estas en el tema de Reenvio a pagina tras pago fallido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Compañeros! Tengo una web con woocomerce y tengo un problema, cuando el pago falla al cliente se le reenvia a la página del carrito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Reenvio a pagina tras pago fallido

Hola Compañeros!

Tengo una web con woocomerce y tengo un problema, cuando el pago falla al cliente se le reenvia a la página del carrito y no da ningún error. Me gustaría que en vez de eso, se enviara al cliente a una pagina de error de pago.

En el modulo de servired lo que tengo es esto.

'Ds_Merchant_UrlKO' => $order->get_cancel_order_url(),

Lo que me gustaría tener es que cuando URLKO se activa por fallo de pago, envíe a alguna pagina fija tipo www.midominio.com/error-pago

¿Como lo podría hacer?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 10:39
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Reenvio a pagina tras pago fallido

y bueno en la pagina de vuelta cuando hay error fijate si te envia algun dato:

print_r($_REQUEST);

Etiquetas: pago, reenvio, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.