Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar pagina

Estas en el tema de Refrescar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro espero me puedan colaborar resulta que tengo la siguiente funcion en un formulario .php <?php if(isset($_POST['Submit'])) { actualizar_indicador($_GET['id'], $_POST['txNom'], $_POST['taDef'], $_POST['taFor'], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Refrescar pagina

Hola amigos del foro espero me puedan colaborar resulta que tengo la siguiente funcion en un formulario .php

<?php
if(isset($_POST['Submit']))
{
actualizar_indicador($_GET['id'], $_POST['txNom'], $_POST['taDef'], $_POST['taFor'], $_POST['taVar'], $_POST['taPro'], $_POST['txMet'], $_POST['cbTen'], $_POST['txUni'], $_POST['txAmb'], $_POST['cbRec'], $_POST['cbRev'], $_POST['txSer'], $_POST['taFue'], $_POST['taObs'], $_POST['txFecha'], $_POST['txRes'], $_POST['taInt'], $_POST['cbEje']);

}

?>

este proceso lo hace correctamente. El problema es que para poder ver los cambios de la actualizacion debo refrezcar la pagina despues de que haya hecho el submit...


Mi pregunta es como puedo hacer de tal forma que despues de pulsar el Submit se me visualicen los datos ya actualizados...

He intentado realizar un header despues de la actualizacion ejm...

<?php
if(isset($_POST['Submit']))
{

$id=$_GET['id'];
actualizar_indicador($_GET['id'], $_POST['txNom'], $_POST['taDef'], $_POST['taFor'], $_POST['taVar'], $_POST['taPro'], $_POST['txMet'], $_POST['cbTen'], $_POST['txUni'], $_POST['txAmb'], $_POST['cbRec'], $_POST['cbRev'], $_POST['txSer'], $_POST['taFue'], $_POST['taObs'], $_POST['txFecha'], $_POST['txRes'], $_POST['taInt'], $_POST['cbEje']);

header("Location:editar_indicador.php?id=$id");

}

?>

pero no me funciona...

Les agradeceria si me pueden colaborar ante esta duda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Refrescar pagina

Como tu haces para visualizar primero el id antes de actualizar. ¿Vas a alguna pagina escoges lo que quieres enviando la informacion a traves del metodo get o post, luego modificas los campos, das submit y ahi se actualiza?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar pagina

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Como tu haces para visualizar primero el id antes de actualizar. ¿Vas a alguna pagina escoges lo que quieres enviando la informacion a traves del metodo get o post, luego modificas los campos, das submit y ahi se actualiza?
Primero traigo el id de una lista en otro .php doy click en editar y lo envia a este formulario junto con el id yu es el que capturo con get esto lo hace bien el problema es que cuando actualizo no me muestra los cambios de una sino que tengo que refrescar o irme a otra pagina y volver de nuevo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 14:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Refrescar pagina

Si estas usando internet explorer, lo mas probable es por eso no refresca. Internet Explorer tiende a "memorizar" cuando hayas visitado la pagina con la misma información solicitada. Lo que puedes hacer es asignar un campo aleatorio, aunque no lo uses en la pagina.

Ejemplo
Código php:
Ver original
  1. $numero_aleatorio = rand(100);
  2. header("Location:editar_indicador.php?id=$id&token=$numero_aleatorio");
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar pagina

Aun no funciona no se que pasa.... para poder visualizar cambios debo refrescar con F5 o volver a ingresar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Refrescar pagina

y ya probaste así

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['Submit']))
{

$id=$_GET['id'];
actualizar_indicador($_GET['id'], $_POST['txNom'], $_POST['taDef'], $_POST['taFor'], $_POST['taVar'], $_POST['taPro'], $_POST['txMet'], $_POST['cbTen'], $_POST['txUni'], $_POST['txAmb'], $_POST['cbRec'], $_POST['cbRev'], $_POST['txSer'], $_POST['taFue'], $_POST['taObs'], $_POST['txFecha'], $_POST['txRes'], $_POST['taInt'], $_POST['cbEje']);

//header("Location:editar_indicador.php?id=$id");

header("refresh:0; url=editar_indicador.php?id=$id");
}

?>
Donde refresh:0; es el tiempo de demora del refresh
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar pagina

Definitivamente tampoco funciono... Gracias por su colaboracion si saben otra forma les agradeceria...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
¿Que navegador estas usando? ¿De casualidad visitas otra pagina sin cerrar la ventana y vuelves a la pagina y te sale la información?

Ultimo intento conmigo trata de usar el codigo que te di pero usando tambien esto antes

Código PHP:
Ver original
  1. header("Expires: Fri, 09 Mar 2001 10:17:17 GMT");    // Date in the past
  2. header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // always modified
  3. header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
  4. header ("Pragma: no-cache");                          // HTTP/1.0
  5. $numero_aleatorio = rand(100);
  6. header("Location:editar_indicador.php?id=$id&token=$numero_aleatorio");

Última edición por GatorV; 23/07/2009 a las 19:27
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar pagina

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Ultimo intento conmigo trata de usar el codigo que te di pero usando tambien esto antes

Código PHP:
Ver original
  1. header("Expires: Fri, 09 Mar 2001 10:17:17 GMT");    // Date in the past
  2. header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // always modified
  3. header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
  4. header ("Pragma: no-cache");                          // HTTP/1.0
  5. $numero_aleatorio = rand(100);
  6. header("Location:editar_indicador.php?id=$id&token=$numero_aleatorio");
Te cuento que tampoco funciona...
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Refrescar pagina

Como te mencionaron arriba el Internet Explorer tiene problemas en recargar la pagina.
Ejemplo: si usa un código php dentro de un file Flash/swf para hacer rotar un texto o numero
el Internet Explorer lo ignoran totalmente no importa lo que hagas
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.