Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

refrescar registro al editar

Estas en el tema de refrescar registro al editar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: En un formulario php, estoy editando un registro, recibe un id como variable $_Get y apreto send, y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
refrescar registro al editar

Hola,
mi problema es el siguiente:

En un formulario php, estoy editando un registro, recibe un id como variable $_Get
y apreto send, y la bd se actualiza, todo bien hasta aqui...

Cuando hago click en la ventana de direccion de mi navegador explorer 7 (windows) y elijo la dirección donde está toda la url con la pagina php de edicion y el parametro del id a editar, muchas veces me trae el registro con los datos anteriores a la actualizaciòn de la edicion hecha. Necesito que refresque sin apretar f5

¿Como podría solucionarlo? La idea es que esta edición la pueda hacer el cliente, y que no tenga que estar siendo tan cuidadoso con el refresh F5 como lo puedo ser yo. Muchas Gracias!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: refrescar registro al editar

introduce este código html en los headers:

<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">



así obligarás al navegador a pedir la página otra vez y no cargará la vieja del caché
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: refrescar registro al editar

Muchisimas gracias, funcionó perfectamente en las pruebas que hice. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: refrescar registro al editar

Te sugiero tambien usar los header en el PHP para obligar al navegador a que recargue si es que no llega a funcionar el <meta> (que no debe tener problemas como te lo indico albert1980
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Expires: 0");
  3. header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  4. header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  5. // Add some IE-specific options
  6. header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
  7. // For HTTP/1.0
  8. header("Pragma: no-cache");
  9. ?>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.