Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar variables $_SESSION

Estas en el tema de Refrescar variables $_SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Basicamente, tengo una primera pagina en la q hago al inicio un session_start() y despues $_SESSION[ 'user' ] le aplico un valor. En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Refrescar variables $_SESSION

Hola,

Basicamente, tengo una primera pagina en la q hago al inicio un session_start() y despues $_SESSION[ 'user' ] le aplico un valor.
En la siguiente pagina le digo q me muestre el valor de la $_SESSION[ 'user' ] y a veces me lo muestra y a veces me parece en blanco.

Sabeis q puedo hacer mal ?

Gracias.
Savi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:45
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Refrescar variables $_SESSION

Te podremos ayudar mejor si pones código.


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:49
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Refrescar variables $_SESSION

En la siguiente página añades session_start() ?
Pon un poco de código aunque sea xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Refrescar variables $_SESSION

Creo que el problema esta en la línea #23
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Refrescar variables $_SESSION

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Creo que el problema esta en la línea #23

no... si te fijas la linea 23 esta bien..
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: refrescar, session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.