Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar web a horas en punto

Estas en el tema de Refrescar web a horas en punto en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas chic@s! Estoy necesitando vuestra ayuda. Sé como se refresca una web a una hora en concreto o pasados vários minutos o segundos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 22:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Refrescar web a horas en punto

Muy buenas chic@s!

Estoy necesitando vuestra ayuda.

Sé como se refresca una web a una hora en concreto o pasados vários minutos o segundos del visitante estar en la web pero lo que necesito es que php me detecte la hora del servidor y si son las horas en punto es decir las 14:00, 15:00, 16:00 etc (y asi con el resto) me refresque la pagina. Es posible esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 00:47
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Refrescar web a horas en punto

Sí que es posible, por ejemplo ejecuta un cron.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 03:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar web a horas en punto

Hola gracias por tu respuesta, pero sabes que pasa, no tengo acceso a cron....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 04:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Refrescar web a horas en punto

El cronista te daría como refrescar cosas en el servidor, pero no te refrescará la pagina en el navegador, si eso es lo que quieres. De hecho, no se puede refrescar la página en el navegador con PHP.
Ese tipo de acción es de JavaScript, por lo que deberás hacerlo por Ajax.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 04:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar web a horas en punto

Gracias por la respuesta, en efecto quiero actualizar el navegador, pero no tengo ni idea como funciona ajax :(
en php puedo hacer esto
Cita:
<?php
header("Refresh: 30; URL='pagina.php'");
?>
y si que me refresca el navegador, pero como os decia necesitaba que solo fuera a las horas en punto

Última edición por masterrmp; 20/05/2015 a las 04:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 06:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Refrescar web a horas en punto

Es que PHP no funciona en el navegador. Lo hace sólo en en el servidor, y no se disparan acciones de refresco en forma automática desde el servidor al navegador sin que exista alguna comunicacion desde el cliente (navegador)...
Imagínate que pudieras hacerlo, pero el usuario ha cerrado el navegador. ¿A dónde mandaría el servidor por si mismo una actualziación?
Lo que debes hacer es que por JavaScript, se genere un evento temporal en el navegador que envie a pedir un refresco, solicitando previamente al servidor la hora.
Ese tipo de acciones son propias y muy comunes en Ajax (tecnologia que permite una interaccion JS+PHP+XML), y en FDW hay un subforo dedicado exclusivamente a Ajax... Aprovéchalo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: horas, punto, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.