Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refresco de consulta sql

Estas en el tema de Refresco de consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en el foro y me gustaria saber como hago para refrescar un select luego de agregarle un campo mas a la bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 08:15
Avatar de lucas_mjd  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Refresco de consulta sql

Buenas, soy nuevo en el foro y me gustaria saber como hago para refrescar un select luego de agregarle un campo mas a la bd del cual toma sus option, pero sin recargar todo la pagina y el formulario, ya que me haria perder los datos que ya ingrese en dicho form.. Se entiende??

Espero puedan ayudarme y crecer en este foro!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 09:21
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 288
Respuesta: Refresco de consulta sql

vos queres hacer un select dependiente uno de otro?
por ejemplo un select de 3 niveles?

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.