Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Region repetida bidimencional con links

Estas en el tema de Region repetida bidimencional con links en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy un poco nuevo en php, gracias a este foro encontre un codigo para generar una region repetida q se despliega en horizontal y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Region repetida bidimencional con links

Hola, soy un poco nuevo en php,
gracias a este foro encontre un codigo para generar una region repetida q se despliega en horizontal y vertical.
ahora lo q quiero es q cuando le des click a alguno de los elementos te lleve a una pagina detalle por medio de su id.
supongo q ha de ser algun error de sintaxis porq no logro integrar el link dinamico al loop.
aki el code q si funciona:
Código PHP:
<?php
$limite
=0;

while (
$row_rsCaca mysql_fetch_assoc($rsCaca))
{
  if (
$limite === 0)
  {
    echo 
'<tr>';
  }

  if (
$limite <= 3)
  {
    echo 
'<td><img src="';
    echo 
$row_rsCaca['thumb'];
    echo 
'"</td>';
    
$limite++;
  }
  elseif (
$limite 3)
  {
    echo 
'</tr>'// resetamos
    
$limite=0;
  }
}
// el link q me da DW para la pagina detalle es:<a href="book_detail.php?recordID=<?php echo $row_rsCaca['id']; ?>"><?php echo $row_rsCaca['thumb']; ?></a>
?>
la pregunta es ¿como integrar el link al loop para q ademas de generar la tabla con los registros a cada uno le ponga una liga a la pagina detalle segun su id.
sorry por las referencias escatológicas :p
espero q me puedan ayudar estoy desesperado.
saludos, viktor
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 11:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: detalle, región, repetida, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.