Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Register_globals off

Estas en el tema de Register_globals off en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hasta ahora siempre he estado construyendo mis proyectos en local o en otros servidores, pero ahora, estoy con un buen servidor, one.com, que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 62
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Register_globals off

Hola,
Hasta ahora siempre he estado construyendo mis proyectos en local o en otros servidores, pero ahora, estoy con un buen servidor, one.com, que lo recomiendo, el problema, es que ellos, y me parece correcto, tienen register_globals en off, he intentado crear un .htaccess para ponerlas en on, pero no se me permite, por lo tanto no me está quedando más que dos alternativas, con mucha pena, migrar a otro hosting, o la mejor, por lo menos en mi opinión, reeducar mi forma de escribir y Modificar mi código para que sigan funcionando todos mis scripts.
utilizo extract($_POST) y y $_SESSION['ejemplo'], como puedo modificar mis scripts para que sigan funcionando? Si es necesario que pase mis scripts indicarlo y lo haré.
Gracias, un saludo, Gonzalo Bustamante
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Register_globals off

Te lo digo con mucha honestidad: register_globals es mala practica, ha sido eliminada en versiones recientes de PHP y si crees que "necesitas" usarlas entonces eres un programador nada profesional.

Y como todos los hostings se están actualizando llegará el día en que tus scripts no funcionen más, así que la solución correcta es actualizar tu código y nada más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: $_post, $_session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.