Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

register_globals=off

Estas en el tema de register_globals=off en el foro de PHP en Foros del Web. Q tal amigos, bueno me imagino q este es un tema q ya ni se toca. pero la verdad lo he dejado tanto tiempo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 22:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
register_globals=off

Q tal amigos, bueno me imagino q este es un tema q ya ni se toca. pero la verdad lo he dejado tanto tiempo q me he olvidado alguien em dice como es la sentencia para poder hacer q este script funcione cuando register_globals esta en off?... gracias y disculpen...

Código PHP:

<html><head><title>La web del invierno</title>

    
    <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="includes/estilo.css"></head><body>
<div id="borde">
<div id="contenedor">
    <div id="cabecera"><h1>Inversiones Colina</h1></div>
    <div id="navegador">
        <a href="?mod=1">Home</a> | 
        <a href="?mod=2">Quienes somos?</a> | 
        <a href="?mod=3">Servicios</a> | 
        <a href="#">Trabaja con Nosotros</a> | 
        <a href="#">Contactenos</a>
    </div>
    <?  
    
if ($mod==1)
    {
    include 
"includes/cuerpo.htm";}
    if (
$mod==2)
    {
    include 
"includes/invierno.htm";
    }
    if (
$mod==3){include "includes/servicios.htm";}
    if (
$mod=="bienes"){include "modulos/bienes_raices/bienes.htm";}
    if (
$mod=="demo1"){include "modulos/bienes_raices/demo1/demo1.htm";}    
    
?>
    <div id="pie">
        Derechos Reservados © 2005 hosting y Servicios ®
    </div>
</div>
</div>
</body></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 23:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: register_globals=off

if ($_GET['mod']==1) ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.