Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

REGISTRAR NOTAS-formulario en php y mysql

Estas en el tema de REGISTRAR NOTAS-formulario en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. HJOLA A TODOS LOS CIBERT ESTOY TRATANDO DE HACER ALGO PARECIDO TAMBIEN ESTOY AGREGANDO UN BUSCADOR POR SECCION Y GRADO, Y ME MUESTRE LA CONDICION, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 23:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Información REGISTRAR NOTAS-formulario en php y mysql

HJOLA A TODOS LOS CIBERT ESTOY TRATANDO DE HACER ALGO PARECIDO TAMBIEN ESTOY AGREGANDO UN BUSCADOR POR SECCION Y GRADO, Y ME MUESTRE LA CONDICION, EN UN ARRAY COMO SE VISUALIZA EN LA IMAGEN.

ME MUESTRA EL CODIGO, EL APELLIDO Y EL NOMBRE , 6 CAMPOS DE TEXTO NOTA1. NOTA2, NOTA3, NOTA4, PROMEDIO, CONDICION Y DOS BOTONES UNA PARA CALCULAR EL PROMEDIO Y OTRO PARA GUARDAR A LA BASE DE DATOS EN SUS RESPECTIVOS TABLAS Y CAMPOS.




  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 23:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: REGISTRAR NOTAS-formulario en php y mysql

Cual es la duda amigo??
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 23:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: REGISTRAR NOTAS-formulario en php y mysql

Cita:
Iniciado por gambitodx Ver Mensaje
HJOLA A TODOS LOS CIBERT ESTOY TRATANDO DE HACER ALGO PARECIDO TAMBIEN ESTOY AGREGANDO UN BUSCADOR POR SECCION Y GRADO, Y ME MUESTRE LA CONDICION, EN UN ARRAY COMO SE VISUALIZA EN LA IMAGEN.

ME MUESTRA EL CODIGO, EL APELLIDO Y EL NOMBRE , 6 CAMPOS DE TEXTO NOTA1. NOTA2, NOTA3, NOTA4, PROMEDIO, CONDICION Y DOS BOTONES UNA PARA CALCULAR EL PROMEDIO Y OTRO PARA GUARDAR A LA BASE DE DATOS EN SUS RESPECTIVOS TABLAS Y CAMPOS.





No me calcula y no me guarda amigos de ciber foro ahy les dejo los codigos



notas.php ----->(codigo de la imagen)


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Registro de Notas</title>
<link rel="stylesheet" href="estilos/estilos.css" type="text/css">
</head>

<body>
Código PHP:
<?
require_once("modulos.php");
$obj = new modulos;
$vectoralu=array();
$vectoralu=$obj->Alumnos();
//echo "Total : ".count($vector);
?>




<table align="center" width="300">
<tr><td align="center">Seleccione curso : 
  <td>
    <select name="cur">
      <?
$vector
=array();
$vector=$obj->cursos();
for (
$i=0;$i<count($vector);$i++)
{
?>
      <option value="<?echo $vector[$i]["codigo"]?>"><?echo $vector[$i]["nombre"]?>
        <?
}
?>
      </select>
  </table><br>
  
  
  
<hr>




<table align=center width=800 border="1" cellspacing="0">
<tr class="fila"><th>Codigo<th>Apellido<th>Nombre<th>Nota 1<th>Nota 2<th>Nota 3<th>Nota 4<th>&nbsp;
<th>Promedio<th>Condicion<th>&nbsp;
<?
for ($i=0;$i<count($vectoralu);$i++)
{
    
?>
<tr>
<td align="center"><?echo $vectoralu[$i]["codigo"]?>
<td align="center"><?echo $vectoralu[$i]["apellido"]?>
<td align="center"><?echo $vectoralu[$i]["nombre"]?>
<td align="center"><input type="text" size="5" class="texto1" name="t<?echo $i?>">
<td align="center"><input type="text" size="5" class="texto1" name="n<?echo $i?>">
<td align="center"><input type="text" size="5" class="texto1" name="k<?echo $i?>">
<td align="center"><input type="text" size="5" class="texto1" name="r<?echo $i?>">


<td align="center"><input value="Calcular" type="button" onClick="promedio(<?echo $i?>);">




<td align="center"><input type="text" class="texto1" size="5" readonly name="p<?echo $i?>">
<td align="center"><input type="text" class="texto1" size="15" readonly name="c<?echo $i?>">
<td align="center"><input type="button" value="Guardar" onClick="save(<?echo $i?>,'<?echo $vectoralu[$i]["codigo"]?>');">
<?
}
?>
</table>
<script language="javascript">
function promedio(j){
var not1=eval("t"+j+".value");
var not2=eval("n"+j+".value");
var not3=eval("k"+j+".value");
var not4=eval("r"+j+".value");
var p=(Number(not1)+Number(not2)+Number(not3)+Number(not4))/4;
document.getElementById("p"+j).value=p
var estado=(p>=10.5) ? "Aprobado" : "Desaprobado";
document.getElementById("c"+j).value=estado
}


var oajax;
function save(j,codalu)
{
oajax=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
var not1=eval("t"+j+".value");
var not2=eval("n"+j+".value");
var not3=eval("k"+j+".value");
var not4=eval("r"+j+".value");
var p=(Number(not1)+Number(not2)+Number(not3)+Number(not4))/4;
var codcur=document.getElementById("cur").value;
oajax.open("Get","save.php?cur="+codcur+"&alu="+codalu+"&n1="+not1+"&n2="+not2+"&n3="+not3+"&n4="+not4+"&pr="+p,true);

oajax.onreadystatechange=function()
{
if (oajax.readystate==4 && oajax.status==200)
{
alert("Registro guardado");
}
}
oajax.send(null);
}
</script>
</body>
</html>





modulo.php

Código PHP:
<?

class modulos

{

function 
ActiveConnection()

{

$con=mysql_connect("localhost","root","mysql");

return 
$con;

}

 

function 
Alumnos()

{

$con=$this->ActiveConnection();

mysql_select_db("bdatos_tomas",$con);

$r=mysql_query("select id_alumno,apell_nom,seccion from alumnos",$con);

$i=0;

while (
$campo=mysql_fetch_array($r))

{

  
$alu[$i]=array("codigo"=>$campo[0],"apellido"=>$campo[1],"nombre"=>$campo[2]);

  
$i++;

}

return 
$alu;

}



/*******TABLAS CURSOS*******/



function cursos()

{

$con=$this->ActiveConnection();

mysql_select_db("bdatos_tomas",$con);

$r=mysql_query("select id_curso,nombre from curso",$con);

$i=0;

while (
$campo=mysql_fetch_array($r))

{

  
//alu[$i]=$campo[0]."-".$campo[1]."-".$campo[2];

  
$cur[$i]=array("codigo"=>$campo[0],"nombre"=>$campo[1]);

  
$i++;

}

return 
$cur;

}

/*******FIN TABLAS CURSOS*******/





/*******TABLAS CALIFICACIONES*******/


function saveNota($cur,$alu,$n1,$n2,$n3,$n4,$pr)

{

$con=$this->ActiveConnection();

mysql_select_db("bdatos_tomas",$con);

mysql_query("insert into calificacion1 values ('$cur','$alu',$n1,$n2,$n3,$n4,$pr)",$con);

}

 
 
/******* FIN TABLAS CALIFICACIONES*******/
 
 
 
 

function saveCurso($nom,$horas)

{

$con=$this->ActiveConnection();

mysql_select_db("bdatos_tomas",$con);

$rs=mysql_query("select count(*) from curso");

$campo=mysql_fetch_array($rs);

$n=$campo[0];

$cod="";

if (
$n==0)

{

  
$cod="C0001";

}

else

{

  
$rs=mysql_query("select max(codcur) from curso");

  
$campo=mysql_fetch_array($rs);

  
$cod=(int)(substr($campo[0],1,4))+1;

  
$cod="0000".$cod;

  
$cod="C".substr($cod,strlen($cod)-4,4);

}

  
mysql_query("insert into curso (id_curso,nombre,NumeroHora) values ('$cod','$nom',$horas)",$con);

}

 


 
 

}
//fin de clase

?>

Etiquetas: registro_de_notas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.