Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registro incompleto en textbox de una consulta a BD en php

Estas en el tema de Registro incompleto en textbox de una consulta a BD en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches! Estoy tratando de resolver un problema que se me ha presentado, primero listo los datos de la base de datos en una table, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 21:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Registro incompleto en textbox de una consulta a BD en php

Buenas noches! Estoy tratando de resolver un problema que se me ha presentado, primero listo los datos de la base de datos en una table, esta tiene dos link uno para editar y eliminar, cuando le doy editar le paso el id de la persona.

El problema que pasa es que no me está mostrando el registro completo en el formulario, es decir, el nombre de la persona, si se llama Laura Mendez solo me trae Laura, por que? que tengo malo? Por fis, si pueden ayudarme, se los agradecería ya no se que hacer, he revisado el código pero noc que pasa

index.php
Código:
<?php
	require_once('conexion.php');
	$consulta="SELECT idHabitante, Cedula, Nombre, Tiempo, Direccion, EstadoCivil FROM Usuarios";
	$resultado=$conexion->query($consulta);

	$cadena='';
	if($resultado->num_rows>0){
		while($fila=$resultado->fetch_assoc()){
			$cadHTML.='<tr>
			<td>'.$fila['Cedula'].'</td>
			<td>'.$fila['Nombre'].'</td>
			<td>'.$fila['Tiempo'].'</td>
			<td>'.$fila['Direccion'].'</td>
			<td>'.$fila['EstadoCivil'].'</td>
			<td><a name=editar id=editar href=editar.php?id='.$fila['idHabitante'].'>Editar</a></td>
			<td><a href=#>Eliminar</a></td>
			</tr>
			';
		}
	}

?>
editar.php
Código:
<form action="#" method="POST">
<fieldset>
<legend>Editar datos</legend>

<?php
	require_once('conexion.php');
	$id=$_GET['id'];
	$consulta="select * from Usuario where idHabitante=$id";
	$resultado=$conexion->query($consulta);
	if($resultado->num_rows>0){
while($fila=$resultado->fetch_assoc()){
	$nombre=$fila['Nombre'];
	echo '<label for="cedula">Cédula:</label>
	<input type="text" name="cedula" id="cedula" value='.$fila['Cedula'].' readonly/>
	<br/>
	<label for="nombre">Nombre y Apellido:</label>

	<input type="text" name="nombre" id="nombre" value='.$nombre.'>
	<br/>
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 21:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Registro incompleto en textbox de una consulta a BD en php

Seguro que en la base de datos está el apellido? Lo demás parece bien, exceprto eso:
<td><a name=editar id=editar ...
debería ser
<td><a name='editar' id='editar' ...
Pero aún así tendrás varios objetos con el mismo id
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 22:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registro incompleto en textbox de una consulta a BD en php

Gracias danicasas por responderme, tienes razón voy a tener varios objetos con el mismo id, por eso a la final quite esa parte de name y id porque en realidad no iba hacer nada con eso.

Si en la base de datos esta el apellido, es que lo almaceno en un solo campo llamado Nombre, tengo en la base de datos 'Laura Mendez' y al mostrarlo en el input solo me muestra 'Laura' después del espacio en blanco nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 06:00
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Registro incompleto en textbox de una consulta a BD en php

Ya has probado limitando el número máximo de caracteres?

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" maxlength="40" />

A mi parecer este no es un problema de php sino de html. Yo creeria que con eso se deberia solucionar.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: bd, formulario, html, incompleto, registro, select, textbox, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.