Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO registro y sesiones login estilo facebook

Estas en el tema de registro y sesiones login estilo facebook en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches. estoy creando una red social nueva y necesito una mano de registro y sessiones login igual que facebook me dan una mano. o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 00:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
registro y sesiones login estilo facebook

buenas noches. estoy creando una red social nueva
y necesito una mano de registro y sessiones login igual que facebook
me dan una mano. o si hay algun codigo echo parecido y orientarme .

registro identico al facebook si es lo mas posible.

y crear la tabla usuarios en mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 04:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Jerez
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro y sesiones login estilo facebook

Estás creando una red social y no sabes hacer eso? Mal vamos eh...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro y sesiones login estilo facebook

estoy pidiendo ayuda si no te gusta no opines. que sepas ser un hacker en programacion no bardies. estoy recien empezando claro a los novatos bardean pero a los genios no he? que clase de foro es esto? si no queres ayudar no opines te mereces que te bannen por el mal trato que haces.. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro y sesiones login estilo facebook

hice base de datos
CREATE TABLE usuarios (
id int(5) not null auto_increment,
fecha int(10) not null,
usuario varchar(20) not null,
pass varchar(32) not null,
mail varchar(40) not null,
mail2 varchar(40) not null,
primary key (id),
key (nick,pass)
)

para un registro igual al facebook esta bien ? tengo duda con la fecha de nacimiento y sexo . como se hace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 09:55
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: registro y sesiones login estilo facebook

Es que realizar un sistema de registro y logueo de usuarios no es solo pedir ayuda... cada sistema se acomoda o se acopla al programa que desarrollas.

Por eso es que no es fácil ayudarlo.

En cuanto a las fechas utiliza la opción DATE de MySql, cuando utilizas INT mas adelante tendrás muchos problemas.

Para lo opción de sexo puedes usar varias opciones:
1. BOOL -> 1 = masculino y 0 = femenino
2. TEXT -> guardas masculino o femenino directamente
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: registro y sesiones login estilo facebook

gracias :) voy aver que onda.
sobre lo otro sisi eso es verdad pero se supone que es un foro donde se encuentra ayuda y demas.
y que uno te diga que dificil es hacerlo..
yo tengo huevo y si me lo propongo lo hago..
no soy esos que hacen un codigo script y lo abandona y deja el codigo por la mitad.
usaba una plataforma y decidi borrar un script nulled y crear el propio codigo..
hay gente q comentar para armar quilombo esas gente no tiene que existir directamente tiene que ser baneado del sitio si yo fuera admin o colaborador hago eso.. un foro limpio y con la mejor onda para ayudar.

Etiquetas: estilo, facebook, login, registro, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.