Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

registro de usuarios

Estas en el tema de registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. no me registra los datos a mysql <?php // Registro De Usuario // // Programdo Por Jesus Cabrera // // Beta 1.0 // include('conexion.php'); if(isset($_POST['Submit'])) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
registro de usuarios

no me registra los datos a mysql

<?php
// Registro De Usuario //
// Programdo Por Jesus Cabrera //
// Beta 1.0 //
include('conexion.php');
if(isset($_POST['Submit'])) {
foreach($_POST as $campo => $valor) {
if(empty($campo)) {
die('El campo ' . $campo . ' está vacío. Imposible continuar...');
}
}

//Creo que todo esto se puede unificar con el foreach y vectores...
$usuario = $_POST['usuario'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellido = $_POST['apellido'];
$clave = $_POST['clave'];
$sexo = $_POST['sexo'] == 'femenino' ? 'F' : 'M';
$Email = $_POST['Email'];




$q = mysql_query("INSERT INTO usuarios (ID,usuario, nombre,apellido,clave,sexo, Email) VALUE (NULL, '$usuario', '$nombre', '$apellido', '$clave', '$sexo', '$Email)");
if($q) {
echo 'Usuario registrado con éxito!';
}else{
"mysql_error()".('Ha ocurrido un error al hacer la consulta.');
}
header("location: inicio.php"); // lo llebamos al inicio
mysql_close();
}
?>

base de datos

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`usuario` varchar(40) NOT NULL,
`nombre` varchar(40) NOT NULL,
`apellido` varchar(40) NOT NULL,
`cumpleaños` date DEFAULT NULL,
`sexo` enum('M','F') DEFAULT NULL,
`Email` varchar(45) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci DEFAULT NULL,
`fecha` date NOT NULL,
`avatar` varchar(97) NOT NULL,
`rango` varchar(30) NOT NULL DEFAULT 'Usuario Normal',
`baneado` varchar(1) NOT NULL DEFAULT '0',
PRIMARY KEY (`id`)
)

necesito armar registro de usuarios al estilo facebook..
me dan una mano

funcionar funciona pero no guarda los datos a mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 13:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: registro de usuarios

bienvenido al foro, favor la próxima vez utilice la herramienta highlight para mostrar código

al tema:

le falta una comilla simple después de $Email

lo esencial aquí es depurar, ¿te sale algún error?: coloca error_reporting(E_ALL); al inicio del script para forzarlo, luego bórrelo

has un echo de la cadena SQL y ejecutala directamente en un gestor de mysql como phpmyadmin, para verificar si hay errores de sintaxis.

trate de aplicar medidas contra SQLInyection, investigue al respecto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.