Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registros menu desplegable condicional a otro menu desplegable

Estas en el tema de Registros menu desplegable condicional a otro menu desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hace poco lei un mensaje en el foro para mostrar registros de un menu desplegable basado en una consulta SQL. Pero mi pregunta: como es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Registros menu desplegable condicional a otro menu desplegable

Hace poco lei un mensaje en el foro para mostrar registros de un menu desplegable basado en una consulta SQL.

Pero mi pregunta: como es posible hacer esto en dos niveles, es decir, en base a una primera seleccion de un menu desplegable basado en una consulta SQL, volver a hacer una nueva consulta SQL en tiempo real, con el valor seleccionado, y mostrar en otro menu desplegable solo los registros basados en esa segunda consulta.

Espero que este claro.

Gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Registros menu desplegable condicional a otro menu desplegable

se llama AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Registros menu desplegable condicional a otro menu desplegable

Pinta mal la cosa, no estoy muy puesto en AJAX, tendre que investigar, hasta ahora lo habia hecho casi todo con refrescos de pagina, y condicionales en la misma pagina para llevar a un punto un otro en base a las decisiones en los formularios.

Pero en este caso no me quedaba muy claro como al refrescar la pagina preservar los valores seleccionados en los desplegables anteriormente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 13:09
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Registros menu desplegable condicional a otro menu desplegable

bueno aqui dos links que te pueden dar un empujón

http://www.ajaxya.com.ar/
http://vcomputadoras.com/usa-ajax-pa...ar-un-tag-div/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Registros menu desplegable condicional a otro menu desplegable

He estado investigando, y creo que he dado con la solucion a mis problemas, xajax. Estoy dandole vueltas a ver que saco en claro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 09:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Registros menu desplegable condicional a otro menu desplegable

XAJAX es un framwork de AJAX XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Registros menu desplegable condicional a otro menu desplegable

Si, por eso, pero no me obliga a desarrollar en javascript, que por igual que con ajax tampoco estoy muy puesto todavia. Para mi son tecnologias de interfaz, a mi me gusta mas el desarrollo de algoritmos, y funciones, no tanto el que se vea bonito o que al darle aqui pase tal... pero al final acaba uno viendo la necesidad de aprender esto conjuntamente para ser un poco mas independiente.

Etiquetas: condicional, desplegable, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.