Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

los registros en un solo while

Estas en el tema de los registros en un solo while en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro, tengo la siguiente cuestion. Mi script usa una llamada a la db de esta forma $seleccion="SELECT DISTING NOMBRE..........."; la cuestion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 19:01
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
los registros en un solo while

hola amigos del foro,

tengo la siguiente cuestion. Mi script usa una llamada a la db de esta forma


$seleccion="SELECT DISTING NOMBRE...........";


la cuestion es que quiero imprimir en el PRIMER barrido del while los dos primeros registros asi...

/// partiendo de que se generaron 10 resultados

while($row........){


echo RESULTADO 1

echo SIGUIENTE RESULTADO..


}


y para el Segundo barrido del while que se publique RESULTADO 3 Y RESULTADO 4


es posible???
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 19:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: los registros en un solo while

AUnque no se para que deseas hacer eso, podrias usar dentro del bucle un nuevo mysql_fetch_array(). Eso haria avanzar el puntero interno del array una posicion y te devolveria la siguiente columna:

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($resultado)){
    echo 
RESULTADO 1
    
if ($row mysql_fetch_array($resultado)) {
        echo 
SIGUIENTE RESULTADO..
    }

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 19:28
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: los registros en un solo while

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
AUnque no se para que deseas hacer eso, podrias usar dentro del bucle un nuevo mysql_fetch_array(). Eso haria avanzar el puntero interno del array una posicion y te devolveria la siguiente columna:

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($resultado)){
    echo 
RESULTADO 1
    
if ($row mysql_fetch_array($resultado)) {
        echo 
SIGUIENTE RESULTADO..
    }

Un saludo,
Es para imprimir uan tabla de html
donde el resultado se vea asi

resultado 1 resultado 2
resultado 3 resultado 4
resultado 5
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 00:55
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Re: los registros en un solo while

Eso, mas que otra cosa es como imprimas los registros jugando con los

Código PHP:
<tr></tr
Usando un if que lleve la cuenta de las columnas que ha impreso y entonces imprimes un nuevo <tr>..

y asi
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.