Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Regresa pantalla en blanco

Estas en el tema de Regresa pantalla en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, buenas noches! Estoy haciendo mis primeros pasos con php fuera del localhost ya en la web, pero al ejecutar el escrip me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 21:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Regresa pantalla en blanco

Hola a Todos, buenas noches!

Estoy haciendo mis primeros pasos con php fuera del localhost ya en la web, pero al ejecutar el escrip me regresa la pantalla en blanco. Debo decir que en localhost obtengo el resultado esperado.

El scrip consiste en abrir una dbb con SQLite y desplegar unos registros:

Código PHP:
if(!isset($db)){
    
$db = new SQLiteDatabase("prospectos.sqlite");

}

echo 
'<table><tr><th>Identificador</th>'.
     
'<th>NOMBRE</th><th>CLAVE</th>'.
     
'</tr>';

$bddResultado $db->unbufferedQuery(
    
'SELECT * FROM Usuario where nombre ="Invitado"');

foreach(
$bddResultado as $Fila) {
  list(
$id$nombre$cuenta) = $Fila;
  echo 
"<tr><td>$id</td><td>$nombre</td>".
       
"<td>$cuenta</td><tr>";
}
echo 
'</table>'
Agradezco sus comentario.

Datos adicionales:
1. El servicio de hospedaje lo tengo en terra, me lo pasan por una cuenta que tengo en bancomer.
2. Utilizo Filezilla para subir los archivos.

Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 23:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Mensaje Respuesta: Regresa pantalla en blanco

Yo creeria que el problema esta en "Porque no muestra absolutamente nada"

Código PHP:
$db = new SQLiteDatabase("prospectos.sqlite"); 
intente cambiando lo por haber que pasa

Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors','On');
if (
$db = new SQLiteDatabase("prospectos.sqlite"))
echo 
"El problema esta en este llamada";
else
echo 
"No me sirvio de nada la respuesta del foro"
Si entra al if revise la sintaxis y los parametros de la clase SQLiteDatabase. Igual habilitando los errores php le debe votar que error esta pasando
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Mi servidor web tiene php 4.4.8 y necesito sqlite

Hola a Todos, buenas noches!

Para pedirles su apoyo de nuevo, es lo siguiente:

Mi servidor (terra) tiene la version de PHP 4.4.8 y estoy haciendo un script para utilizar una bdd con SQLite pero como esta version no la tiene incluida, por esa razon me regresaba una pagina en blanco.

Al revisar el
Código PHP:
phpinfo(); 
en el servidor me di cuenta que si tiene habilitado el MySQL, seria cosa de ajustar las instrucciones en mi scrip para ello.

Mi peticion de ayuda es:

1. Ya tengo la bdd de MySQL en mi localhost, como y donde la subo al servidor.

Gracias por su ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 21:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mi servidor web tiene php 4.4.8 y necesito sqlite

Necesitas exportar tu base de datos como un script SQL y posteriormente tu hosting te debe de brindar algún manejador de bases de datos como phpMyAdmin, con el cual vas a importar el archivo SQL que exportaste para crear tus tablas.

Saludos.

Etiquetas: php+mysql, sqlite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.