Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rellenar cuadros de textos segun filtrado por combobox

Estas en el tema de Rellenar cuadros de textos segun filtrado por combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, necesito de su ayuda, soy medio novato con el php y estoy complicado, ya busque arto y no logro conseguir el filtro, les cuento... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 21:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Rellenar cuadros de textos segun filtrado por combobox

Estimados, necesito de su ayuda, soy medio novato con el php y estoy complicado, ya busque arto y no logro conseguir el filtro, les cuento...

Tengo una pagina en PHP que contiene un formulario con un combobox que contiene nombres, una vez seleccionado ese dato, tengo 5 cuadros de textos que quiero que se rellenen con información que viene de una base de datos MySQL.

Logre rellenar el combobox con datos desde la base, hasta ahi Ok. pero no logro que al momento de seleccionar el dato del combo aparezcan los datos en los campos de textos.

Por donde debo buscar?

En Dreamweaver estoy usando juegos de registros para consultar la base de datos y llenar el combobox.

Agradezco desde ya su ayuda.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 21:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Rellenar cuadros de textos segun filtrado por combobox

Hazlo con jquery.
Código PHP:
Ver original
  1. $("#combobox").change(function(){
  2.  
  3. var id = $("#combobox").val();
  4.  
  5. $.ajax({          
  6.            url: 'php/verDatos.php',
  7.            data: { "id" : idProd },
  8.            type: "POST",
  9.            success: function(respuesta) {      
  10.                 var info = jQuery.parseJSON(respuesta);                
  11.                 $("#input1").val(info.row1);
  12.                 $("#input2").val(info.row2);
  13.         }
  14.     });
  15. });

Y en "verDatos.php"

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if(isset($_POST['id'])){
  3.         $cod = $_POST['id'];
  4.      
  5.         $query = "SELECT * FROM informacion WHERE cod = '$cod'";
  6.        
  7.         $row = $result->fetch_assoc();
  8.         echo json_encode($row);
  9.    
  10. ?>

En la parte del 'success', el nombre con el que recibirás la info es el mismo que tienes en tu base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 08:01
Avatar de banatube  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar cuadros de textos segun filtrado por combobox

Con jquery

Etiquetas: combobox, dreamwaver, juegos, registros, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.