Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Rellenar form con get_browser()

Estas en el tema de Rellenar form con get_browser() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lo que estoy intentando hacer es una funcion para que me le los form de un sitio y lo pueda llenar automaticamente y enviarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 23:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Rellenar form con get_browser()

Hola lo que estoy intentando hacer es una funcion para que me le los form de un sitio y lo pueda llenar automaticamente y enviarla me comentaron que se podia realizar con get_browser() pero en realidad encuentro muy poca info de esta funcion si tienen un ejemplo de como hacerlo porfa me lo pueden pasar o si conocen alguna otra funcion que pueda hacer lo mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 05:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Rellenar form con get_browser()

Es que esa función no hace lo que estás pidiendo. Mira lo que hace la función en ejemplo que brinda el manual http://php.net/manual/en/function.get-browser.php.

Lo que pides se logra pero con varias funciones no con una.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Rellenar form con get_browser()

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Es que esa función no hace lo que estás pidiendo. Mira lo que hace la función en ejemplo que brinda el manual http://php.net/manual/en/function.get-browser.php.

Lo que pides se logra pero con varias funciones no con una.

aaa ok me podias decir las funciones que tengo que aplicar porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 19:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Rellenar form con get_browser()

Pasa por el área de aportes para que veas un tema que te puede ayudar a leer una página externa. Busca por file_get_contents, curl. etc.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: get_browser(), php+mssql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.