Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rellenar formulario html con php

Estas en el tema de rellenar formulario html con php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS! Deseo rellenar el formulario de la pagina http://www.metromadrid.es/es/viaja_en_metro/trayecto_recomendado/index.html con los campos que ya tengo en variables contenidas en una pagina php. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
rellenar formulario html con php

HOLA A TODOS!

Deseo rellenar el formulario de la pagina http://www.metromadrid.es/es/viaja_en_metro/trayecto_recomendado/index.html con los campos que ya tengo en variables contenidas en una pagina php. Lo que pasa es que no se como hacer para que desde mi pagina, se manden los datos de estacion de origen, de destino, tipo de dia, hora y minuto a dicha pagina, "apretar" el boton de enviar y recibir la pagina web respuesta.

todos los campos son select para mas informacion.

Alguien me echa una mano??

GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 06:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: rellenar formulario html con php

Hola. A ver si entiendo. Tenés una pagina con datos (pero sin formulario), que necesitás enviar a otro página que sí tiene un formulario (la que linkeaste).

Me gustaría aclares mejor el flujo de la información, y si tenés pensado usar ajax (aunque en un principio da lo mismo).
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: rellenar formulario html con php

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Hola. A ver si entiendo. Tenés una pagina con datos (pero sin formulario), que necesitás enviar a otro página que sí tiene un formulario (la que linkeaste).

Me gustaría aclares mejor el flujo de la información, y si tenés pensado usar ajax (aunque en un principio da lo mismo).

exacto mayid, gracias por contestar.

Tengo unas variables sin formulario en un archivo php, que deseo enviar a la pagina que linkee. Despues de esto, la pagina metromadrid deberia hacer la consulta con los datos que le tengo que pasar, y yo deberia recojer los datos resultado de la consulta.

Me he explicado aora mejor??Es que soy un poco desordenado..jeje

GRACIAS DE NUEVO!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 07:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: rellenar formulario html con php

A menos que modifiques tu pagina del formulario, no los vas a poder integrar. Fijate:
Código PHP:
<?php include "datos.php"// lo mejor es que incluyas los datos en un solo array. ?>

<!-- dato suelto -->
<?php if (isset ($ciudad)) echo "<option>".$ciudad."</option>"?>

<!-- array de datos -->
<?php 
foreach ($datos as $variable){

echo 
"<option>".$variable."</option>"

}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 01:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: rellenar formulario html con php

gracias mayid!

El problema es que la pagina formulario no la puedo modificar, ya que es del sitio de metromadrid.

Buscando informacion, encontre esta pagina http://www.unix.com/es/shell-programming-scripting/125885-filling-out-web-form-script.html. Aqui dice como hacerlo con curl, pero es para unix. Me imagino que si existe esto, habra algo similar en windows...aunque no he sido capaz de encontrarlo...:S

Si me dices que no es posible y yo tampoco encuentro nada por la red...mal asunto:S
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 02:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: rellenar formulario html con php

Me he fijado en que la pagina destino, una vez completada la consulta que deseo realizar, queda con una url de este tipo:

http://www.metromadrid.es/es/viaja_en_metro/trayecto_recomendado/resultado.html?rbOrigen=estacion&idOrigen=1203&cal le=+Introduce+una+calle...&numeroOrigen=n%BA&cmbCi udadOrigen=Madrid&lugar=+Introduce+un+lugar...&rbD estino=estacion&idDestino=712&calle2=+Introduce+un a+calle...&numeroDestino=n%BA&cmbCiudadDestino=Mad rid&lugar2=+Introduce+un+lugar...&cmbTipoDia=1&cmb Hora=13&cmbMinutos=01&rbTipoRuta=rapida&buscar=Ver +trayecto

donde a mi me interesa cambiar las variables idOrigen=xxx, idDestion=xxx , cmbTipoDia=x, cmbHora=xx y cmbMinutos=xx. Ya tengo el valor de estas varibales en un php, ahora que me quedaria?crear esta url sustituyendo las x por los valores que ya tengo y ejecutar el script??
Es que no se como ejecutar esta url....un ultimo empujoncito por favor..jeje

GRACIAS

Etiquetas: html, rellenar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.