Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remoto. problemas con sesiones

Estas en el tema de Remoto. problemas con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, les explico mi problema: en una pagina A, el usuario se logea. si fue exitoso entonce pasa a una pagina B, donde esta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 06:36
Avatar de arwen_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Remoto. problemas con sesiones

Buenas, les explico mi problema:

en una pagina A, el usuario se logea. si fue exitoso entonce pasa a una pagina B, donde esta el menú. a partir del menu el usuario puede entrar a otros modulos (pagina C).

estoy corriendo la aplicacion de forma remoto, y me da el siguiente error:

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) in /home/netservi/public_html/cms/usuario/user_lista.php on line 2

la linea 2, es donde está el :
Código PHP:
<? session_start();  ?>
pq sucede..? que debo hacer para solucionarlo..??

cabe destacar que localmente me funciona bien
tambien estoy trabajando con extensiones, Nextensi2, la extension casi al principio del documento coloca:

Código PHP:
 <? @session_start(); ?>
pero como yo inicio mi sesion a principio, la de la extension la coloco en comentario...

ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Remoto. problemas con sesiones

<? @session_start(); ?> este trozo va al principio de cada codigo a noser que tengas un header si no te dará errores.

Creo que ese problema lo tienes porque la ruta está mal escrita o porque estás intentando llamar a un script que está fuera de tu servidor, no lose no te entendí si está dentro o fuera de tu server.

Miraté allow_url_fopen en el servidor donde tienes los archivos. Bueno no se explica mejor como tienes las cosas.
Yo siempre que quiero llamar apaginas una vez que el usuario se ha registrado compruebo siempre al ppio asi:

//check_valid_menu funcion que me comprueba si el usuario es valido:
check_valid_menu($username);
// si la session ha sido registrada previamente:
if (session_is_registered("usuario_valido"))
{
//Me muestra la pagina que yo quiero que la tengo en otra función;
display_information();
}
else
{
// le dice al notas que no le conoces y que no puede entrar
echo "Usted no ha sido reconocido ni te conozco.<br>";
}

Saludillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.