Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] remplazar comas en Cadena de palabras con php

Estas en el tema de remplazar comas en Cadena de palabras con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ayúdenme porfavor. lo que intento hacer es lo siguiente tengo una celda con los siguientes datos. carro, casa, mesa de sala, silla, horno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 15:13
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
remplazar comas en Cadena de palabras con php

hola amigos ayúdenme porfavor.

lo que intento hacer es lo siguiente tengo una celda con los siguientes datos.

carro, casa, mesa de sala, silla, horno, mueble de sala, bicicleta

lo que quiero es obtener cada palabra después de la coma para luego pasarlos de esta forma

[PHP]
<?
for($i=0; $i < $total-obj; $i++){
echo'<li><a href="#">'.$objeto[$i].'</a></li>';
}
?>
[PHP]
y que cuando imprima sea de esta forma.
  • carro
  • casa
  • mesa de sala
  • silla
  • horno
  • mueble de sala
  • bicicleta

gracias por su ayuda y espero que me entiendan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 15:29
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: remplazar comas en Cadena de palabras con php

te falto poner el UL y despues cerrar bien para que los resultados se vean como quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 15:31
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: remplazar comas en Cadena de palabras con php

Lee sobre la función

strtok($var,',');

dicha función te retorna un array justamente con las palabras que quieres.

Saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Saltillo Mexico
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: remplazar comas en Cadena de palabras con php

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = "carro, casa, mesa de sala, silla, horno, mueble de sala, bicicleta";
  2.  
  3. $lista = explode(",",$cadena);
  4.  
  5. echo "<ul>";
  6. foreach($lista as $li){
  7.     echo "<li>".$li."</li>";
  8. }
  9. echo "</ul>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 17:33
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: remplazar comas en Cadena de palabras con php

gracias a todos por su tiempo me salio con el explode no sabia de esto en php

gracias.

Etiquetas: cadena, comas, palabras, remplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.