Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Renombrar imagen a medida que la eligen..

Estas en el tema de Renombrar imagen a medida que la eligen.. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias... Miren.. quiero hacer algo en PHP, tengo mas o menos la idea de como hacerlo, pero necesitaria que me orienten un poco.. les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 09:14
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Renombrar imagen a medida que la eligen..

Buenos Dias...
Miren.. quiero hacer algo en PHP, tengo mas o menos la idea de como hacerlo, pero necesitaria que me orienten un poco.. les cuento lo que en este momento piensa mi cabeza.. (q no piensa mucho.. xD)

Bueno tengo un form de registro de usuarios, en cual le quiero agregar un campo desplegable que consitiria en, por decir, 5 opciones, o una o dos, es lo de menos..

1. IMAGEN A
2. IMAGEN B

entoces la cosa viene cuando un USER1 elige la IMAGEN A y otro USER que se registra tambien elige el mismo tipo de imagen (la misma opcion que el anterior).

lo que pensaba hacer es con un WHILE que tome una $imagenA aloja en la BD..
y que a medida que la vayan eligiendo, se renombre imagenA1, imagenA2, imagenA3 para su respectivo usuario..

nose si se entiende el concepto..
bueno..
saludos!! y gracias de antemano ! !
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com

Última edición por McBlink; 26/03/2007 a las 09:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 17:09
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Alguna orientacion para este script??
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 20:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Bueno, esto creo que fue una de las primeras cosas que te comente. Cuando tenes un sistema de usuarios y estos tienen ficheros propios...la salida mas prolija es crear un directorio por cada usuario y guardar ahi 'sus cosas'.

De movida deberias tener un directorio usuarios y dentro de él, a medida que los usuarios se van registrando, tendrias que ir creando directorios para cada uno. El nombre del directorio te lo dejo a ti, podria ser el id del usuario, el nombre de usuario(aunque si este tiene caracteres especiales puede traerte problemas si no los escapas). Como creas directorios? con mkdir

Por otro lado, en otro directorio tendras esas imagenes modelo y que no se modificaran ni se eliminaran. Las listas para que el usuario elija una y cuando sabes el nombre de la imagen deseada, la copias al directorio del usuario con copy y actualizas los datos del usuario colocandole el nombre de la imagen que eligio. El nombre de la imagen copiada(el mismo que colocaras en el registro del usuario) podria ser aleatorio, asi sera casi imposible que un usuario del sistema vea la imagen de su 'vecino' intentando entrar directamente....

Por ejemplo si usas esta forma:

http://sitio.com/usuarios/user1/img.jpg
http://sitio.com/usuarios/user2/img.jpg
http://sitio.com/usuarios/user3/img.jpg

Yo podria facilmente ir adivinando que path poner para ver imagenes. Ahora si usas algo asi:


http://sitio.com/usuarios/user1/324432234432.jpg
http://sitio.com/usuarios/user2/123321213213.jpg
http://sitio.com/usuarios/user3/23443234232.jpg

Como adivinas? se complica un poco.


Para recuperar la información, buscas los datos del usuario con una consulta de esas que ya usas...y formas el path a la imagen para mostrarla o hacer lo que le tengas que hacer:

Código PHP:
echo "usuarios/user" $row["id_usuario"] . "/" $row["imagen"]; 
Espero que te sirva como punto de partida
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 20:21
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Bueno Muchas Gracias Federico!!
ya me pongo y te voy deciendo..
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 20:23
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Ahh perdon.. con respecto a eso de "adivinar" la imagen del otro, no habria poblema, porque en cierta forma, ati no te convendria entrar al link de otro user.. xD!!
saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 20:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Tan desagradables serán las imagenes? :P


Suerte y de nada.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 20:29
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Perdona, leyendo en PHO.net se me vino otra duda..
para crear directorios, como se yo cual es mi direccion de mi base de datos, ya que me piede para crearlo..
yo tengo las carpetas PHPMYADMIN y SQL, pero como se la ruta la tabla o la BD??
saludos..
MC


PD.: estoy entendiendo y dandome cuanta ya como se podria hacer..!!
saludos!!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 20:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

McBlink, en este caso la base de datos no tienen nada que ver con los directorios. Los directorios los creas en el mismo lugar donde tienes los archivos de tu sitio, por ejemplo:

Código:
/root   
     /phpmyadmin
     /sql
     /usuarios
          /user1
               img.jpg
          /user2
               img.jpg
          /user3
     index.php
     etc.php
En dichos directorios guardas las imagenes, y en la tabal correspondiente de la base de datos, solo guardas el nombre de la imagen en un campo varchar comun, como el del nombre de usuario.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 20:47
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Bueno, estoy intentanto crear el directorio con su $ID..
pero lo pongo al final del codigo y me tira error..

este es el final del codigo que registra el usuario..
Código PHP:
$rollo stripslashes($_POST["rollo"]);
$rollo strip_tags($rollo);
$rollo str_replace("\n\r","<br>",$rollo); //se cambian los saltos de linea por <br>
$rollo str_replace("\r\n","<br>",$rollo);
$rollo str_replace("\n","<br>",$rollo);

$fecha time();
$level "2"//usaremos level 1 para admins, level 2 para los demas (se cambia manualmente desde phpmyadmin)

//introducimos el nuevo registro en la tabla users
$_SESSION['formulario'] = $_POST
 
mysql_query("INSERT INTO user (nick,pass,email,fecha,level,rollo,pj) values ('$user','$pass','$email','$fecha','$level','$rollo','$pj') ");



echo 
'Usuario registrado con éxito.';
echo 
'redireccionando al Home';
echo 
'<meta http-equiv="Refresh" content="1;URL=login.php">'
}

}

}
?> 
donde lo tendria que ubicar al...
Código PHP:
mysql_query($sql);
mkdir($id0777);
echo 
"Registro exitoso!; 
????
saludos!!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 20:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Y pero $id que valor tiene? Si te tira error (y hasta que estes seguro usando estas funciones) prueba con valres estaticos hast alograr crear un directorio, luego solo te faltara un paso para lograr el resto.

Código PHP:
<?php
mkdir
('usuarios'0777);
?>
Código PHP:
<?php
$id 
15;
echo 
$id
mkdir
('usuarios/user' $id0777);
?>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 09:01
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Buenos Dias, ya logro crear la carpeta principal, donde luego se crearan los demas subdirectorios correspondientes a cada usuario.. ahora lo que me tira error es cuando quiero crear estas carpetas para cada usuario.. pongo este codigo..

Código PHP:
mkdir('regusers/user' $nick0777); 
donde regusers es la principal y tendria que crear USER"NICK" o USER"ID".. que es lo que hay mal??

saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

McBlink, como te diste cuenta que habia un error? al ver un mensaje, verdad? Pues aqui necesitamos ver dicho mensaje como minimo
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:56
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Mis Disculpas...

Bueno aparece lo siguiente..:

Código PHP:
Warningmkdir() [function.mkdir]: File exists in C:Documents and SettingsAdministradorEscritorioNuevaPageNuevoREGregistrar.php on line 43
Usuario registrado con éxito
.redireccionando al Home 
aparece usuario registrado con exito porque te registrata correctamente.. lo unico que no crea el directorio..
bueno, como dije disculpas..
saludso y gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Para mi lo que esta pasando es que $nick no tiene valor alguno y siempre te esta intentando crear la misma carpeta regusers/user. Prueba asi y aprende a localizar fallas echo echo echo echo echo

Código PHP:
<?php
echo "La carpeta que estoy intentando crear es: " 'regusers/user' $nick " <br>";
mkdir('regusers/user' $nick0777);
?>
Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 18:51
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

No pasa lo mismo... creo que mo dices tu.. el error esta en que nick o id no tienen valos en registrar.php..
para darle valor como tendria que hacer para darle el valor a id?
puede ser algo asi¿?¿


Código PHP:
if(!isset($_SESSION[usuario]) ) 

$id $_SESSION['idusuario']; 
saludos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:06
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Bueno Federico... ya lo solucione.. me anda de 10.. ahora por cada que se registre me crea la carpeta..
lo que tendria que agregarle es la funcion copy..
que la esdtuve leyendo en php.net

Código PHP:
$file 'example.txt';
$newfile 'example.txt.bak';

if (!
copy($file$newfile)) {
   echo 
"failed to copy $file...\n";

pero lo que no se es como indicarle la ruta para pegarlo alli..
osea se que tendria que pergar en /reguser/user $user
pero en ningun lado lepuedo especificar la ruta del archivo..
saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

2 cosas:

- Me alegro muchisimo que lo hayas solucionado solo, porque ya estaba por decirte ue me daba por vencido y dejaba vacante mi puesto

- No escribas tu duda hasta no caer rendido y resignado, como ves en tu duda anterior... nadie te respondio enseguida y la pudiste solucionar vos mismo, sin ayuda de nadie y esa es la idea. Si te resolvemos cada problema aqui, te costará mucho aprender.


Sobre tu ultima duda, copy tiene dos parametros:

string origen
string destino

En ambos podés colocar rutas y al final el nombre del archivo.

Código PHP:
<?php
$file 
'img/example.jpg';
$newfile 'usuarios/user' $user '/example.jpg';
copy($file$newfile);
?>
Te copiara el archivo example de la carpeta img a la carpeta usuarios/user15/... suponiendo que $user tenga como valor 15.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 09:40
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Buenos Dias..
si, la verdad que si..
es bueno ir solucionando solo las cosas.. asi se aprende mucho..
ahora estuve toda la mañana provando lo siguiente y no me funciona..
con respecto a lo del COPY, ya me anda de 10.. por cada usuario me copia la imagen y la coloca en su carpeta..

ahora lo que intente hacer es agregarle al form una lista/menu con por ejemplo 2 imagenes..

Código HTML:
<label>
    <select name="imagen">
      <option value="img1.jpg">IMagen 1</option>
      <option value="img2.jpg">Imagen 2</option>
    </select>
    </label> 
en el campo value no sabia que ponerle.. le puse el nombre de la imagen.. (?)
y ahora no sabia coo hacer para llamar a la imagen elegida a que se coloque en

Código PHP:
$file 'regusers/chique.jpg';
$newfile 'regusers/' $user '/' $imagen seleccionada . ;
copy($file$newfile); 
----------------------------------------------------------------------

por otro lado.. te pregunto esto... porque no me funciona esto en el PERFIL DE USUARIO..

el perfil tiene

NOMBRE USERS

......
.....
.... (datos)
....

y le quiero agregar la imagen que selecciono..
y lo hago asi..

Código PHP:
echo ("<img src='regusers/'.$user_ok["nick"].'/imagen.jpg'>"); 

porque donde te dice nombre de usuario, al principo lo llama asi al nombre

Código PHP:
echo 'Usuario <b>'.$user_ok["nick"].'</b><br>'
y si yo pongo user_ok no me anda con lo de la imagen.. aque se debe¿?¿?

saludos y mil gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
ahora lo que intente hacer es agregarle al form una lista/menu con por ejemplo 2 imagenes..

Código HTML:
<label>
    <select name="imagen">
      <option value="img1.jpg">IMagen 1</option>
      <option value="img2.jpg">Imagen 2</option>
    </select>
    </label> 
en el campo value no sabia que ponerle.. le puse el nombre de la imagen.. (?)
y ahora no sabia coo hacer para llamar a la imagen elegida a que se coloque en

Código PHP:
$file 'regusers/chique.jpg';
$newfile 'regusers/' $user '/' $imagen seleccionada . ;
copy($file$newfile); 
En el select tienes las imagenes genericas, es decir las que no son de nadie, las de modelo, verdad? Cuando envies ese form te llegara algo en la variable $_POST["imagen"]. Lo que te llegara es lo que pusiste en el atributo value del select. Entonces:

Colocamos el path de la imagen modelo, la elegida:

Código PHP:
<?php
$file 
'imagenes_modelo/' $_POST["imagen"];
?>
Y el path donde lo queremos copiar.... luego copiamos:


Código PHP:
<?php
$file 
'regusers/' $user '/imagen.jpg';
copy($file$newfile);
?>

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
por otro lado.. te pregunto esto... porque no me funciona esto en el PERFIL DE USUARIO..

el perfil tiene

NOMBRE USERS

......
.....
.... (datos)
....

y le quiero agregar la imagen que selecciono..
y lo hago asi..

Código PHP:
echo ("<img src='regusers/'.$user_ok["nick"].'/imagen.jpg'>"); 

porque donde te dice nombre de usuario, al principo lo llama asi al nombre

Código PHP:
echo 'Usuario <b>'.$user_ok["nick"].'</b><br>'
y si yo pongo user_ok no me anda con lo de la imagen.. aque se debe¿?¿?

saludos y mil gracias!!
MC

Si no te anda, es proque aun no hiciste el paso anterior(el qu ete acabo de explicar)? :P Ademas, tu codigo tiene un error sintactico. Revisa las comillas:


Código PHP:
echo "<img src='regusers/" $user_ok["nick"] . "/imagen.jpg'>"


Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:12
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Ahora estoy en la PC del colegio!!
jaja!1 cuando llegue a mi casa me fijo y veo si anda..

diosss todavia quedna dos horas interminables.. encima ahora copiando hojas de diarios..
saludos y gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 20:31
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Buenas Noches..
Bueno.. estuve prodando haciendolo haci..

Código PHP:
$file 'regusers/' $_POST["imagen"];
$newfile 'regusers/' $user . / . $_POST["imagen"];
copy($file$newfile); 
y me tira el siguiente error en la linea siguiente, que si no me equivoco es la encargada de enviar todo a la BD.. pero no se porque tira error ahi si en esto de copy no va nada a la BD..

el erro que te dice es:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\NuevaPage\NuevoR EG\registrar.php on line 58

[/PHP]
mysql_query("INSERT INTO user (nick,pass,email,fecha,level,rollo,pj) values ('$user','$pass','$email','$fecha','$level','$roll o','$pj') ");

[/PHP]


Muchisimas Gracias ehh.. por todo..
saludos!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 20:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Esta vez te dejo que lo resuelvas, es demasiado simple y basico...incluso el error es visible aqui mismo, solo observando los colores del codigo
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 06:58
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Muchas Gracias Federico..
la verdad que no me habia dado cuenta de ese error... pues ahora estoy editando y corrigiendo todo en el BLOC DE NOTAS, por su facilidad y rapidez, pero no te muestra colores y demas..
asique lo abri en DW y solucionado..
saludos!!
y mil gracias!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

McBlink, si deseas algo mas liviano que DW, gratis y con codigo coloreado... notepad++
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 07:15
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

A ok.. ya me lo estoy descargando..

mira esta linea..

Código PHP:
echo ("<img src='regusers/'.$user_ok["nick"].'/chique.jpg'>"); 
ahora estoy intentando arreglar para que se vea en el perfil..
tiene error la lia de $user_ok¿?
asi trato de solucionarlo.. porque lo que veo es en el DW,
que el NICK tiene que estar en color rojo y el USER_OK EN NEGRO, pero lo tengo al reves.. el nick en negro y el user en rojo..
estara ahi el error??
saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 07:28
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Renombrar imagen a medida que la eligen..

Sr.Fridureiks,
mis disculpas nuevamente por preguntar apresuradamente.. ya estoy aprendido cada vez.. con lapractica y, bueno, leyendo tambien..
lo solucione..
muchas gracias.!!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.