Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] repeticion contenido de array

Estas en el tema de repeticion contenido de array en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches muchachos. hace poco comence con php y me encuentro algo confuso sobre lo que estoy realizando:: recibo los datos de un formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 21:09
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta repeticion contenido de array

buenas noches muchachos. hace poco comence con php y me encuentro algo confuso sobre lo que estoy realizando::

recibo los datos de un formulario de 2 inputs y se me ocurrio almacenarlo en un array(hasta ahi vengo bien. creo), ahora necesito mostrarlo en una lista y ahi es donde no puedo. trate de hacerlo con un for pero no pude.. alguien me orienta que hacer gracias!!
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 22:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: repeticion contenido de array

Podrías mostrar lo que hiciste, es más fácil entender el problema y decirte que hiciste mal.

Aunque en teoría debería ser así:
Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($array as $item) {
  2.   print_r($item);
  3. }

Pero vamos, es tan genérico que tampoco es que no lo hayas descubierto por ti mismo.

¿Se te ha ocurrido, tal vez, consultar el manual de uso de arrays?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: repeticion contenido de array

Si quieres hacerlo con un for:

Código PHP:
$var = array($_POST['first_input'], $_POST['seccond_input']);
for(
$i 0$i count($var); $i++)
    print 
$var[$i]; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 09:15
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: repeticion contenido de array

esto era lo que tenia hasta ayer::

Código PHP:
Ver original
  1. $datos = array($_POST);
  2.  
  3. print_r($datos);

no me daba cuenta cual estructura de repeticion usar si for o foreach...

lo que noto es que es mucho mas complejo hacerlo como dice BanNsS1 con for ¿por que la comparacion es numerica?? es decir por que i = 0 si yo no tengo numeros, solo cadena de textos almacenadas en el array????

hace apenas semanas que comence con php.
agradecere si saben de alguna bilbiografia o sitio en el cual haya para leer sobre php.

gracias!! :)
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 09:23
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: repeticion contenido de array

Lee el manual http://php.net/manual/en/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 09:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: repeticion contenido de array

Tu problema es más simple:
Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. $datos = array($_POST);
  3.  
  4. // BIEN
  5. $datos = $_POST;

¿Por qué?

Porque $_POST ya es un array.

Y vamos, usar for() es redundante e innecesario.

¿Por qué?

Porque foreach() ayuda a reducir el código necesario para exactamente lo mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 10:38
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: repeticion contenido de array

entonces por lo que entiendo al tratarse de un array tambien, puedo usar el foreach que indicaste al comienzo para imprimir su contenido en una tabla???
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 10:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: repeticion contenido de array

Cita:
Iniciado por ignacio85r Ver Mensaje
entonces por lo que entiendo al tratarse de un array tambien, puedo usar el foreach que indicaste al comienzo para imprimir su contenido en una tabla???
Definitivamente, todos los arrays funcionan igual, así que foreach() debería bastar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 10:44
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: repeticion contenido de array

por que no lees el manual ?
http://php.net/manual/en/reserved.variables.php,
http://php.net/manual/en/control-structures.foreach.php
vas a tener menos dudas si lo haces
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 15:57
Avatar de ignacio85r  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: mar del plata
Mensajes: 155
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: repeticion contenido de array

bueno... conclusion del asunto... al fin me salio!!! gracias por su ayuda gente!
tambien leyendo el manual como sugirio en reiteradas ocaciones hhs ;) pude hacer algunas cosas mas que no sabia que eran posibles!!

asi que muchas gracias a todos por su cooperacion! saludos desde mar del plata. arg!!!!
__________________
Los manuales existen por un motivo... explicar el funcionamiento de algo. ;-)

Etiquetas: contenido, formulario, repeticion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.