Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir columnas con php

Estas en el tema de Repetir columnas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos tengo una lectura a una base de datos y la mostró en 2 columnas y en 5 en la primera fila coloco los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 01:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Repetir columnas con php

Bueno amigos tengo una lectura a una base de datos y la mostró en 2 columnas y en 5 en la primera fila coloco los encabezados de los datos, como código, detalle, precio, existencias en la segunda filas coloco la lectura de la base que son el código, imagen, detalle, precio, y la quita fila es un separador y tengo este código que me funciona bien

Código PHP:
Ver original
  1. [PHP]<table width="278" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
  2.        
  3.         <?php  do { ?>
  4.        
  5.          <tr>
  6.           <td width="49" bgcolor="#FF6600" class="EstiloTextoInfo">Codigo</td>
  7.           <td width="232" bgcolor="#FF6600" class="colorRecord"><?php echo $row_Recordset1['Id']; ?></td>
  8.          </tr>
  9.  
  10.           <tr>
  11.                 <td bgcolor="#FFFFFF" class="CentrarObjeto">&nbsp;</td>
  12.                 <td bgcolor="#FFFFFF" class="CentrarObjeto"><img src="<?php echo $row_Recordset1['ImagenProd']; ?>" width="125" height="125" /></td>
  13.           </tr>
  14.          
  15.          
  16.           <tr>
  17.                 <td bgcolor="#339900" class="EstiloTextoInfo">Detalle</td>
  18.                 <td bgcolor="#339900" class="colorRecord"><?php echo $row_Recordset1['DetalleProd']; ?></td>
  19.           </tr>
  20.          
  21.  
  22.           <tr>
  23.                 <td bgcolor="#009900" class="EstiloTextoInfo">Precio</td>
  24.                 <td bgcolor="#009900"><span class="EstiloTextoInfo">$</span><span class="colorRecord"><?php echo $row_Recordset1['ExistenciasProd']; ?></span></td>
  25.           </tr>
  26.          
  27.          
  28.           <tr>
  29.                 <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  30.                 <td bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
  31.           </tr>
  32.        
  33.         <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>   
  34.        
  35.         </table>[/PHP]


Bien ahora quiero que la segunda columna se repita en todas las filas y tengo este código pero no me funciona me funciona con una sola columna pero no sé cómo aplicarla a dos columnas

Código PHP:
Ver original
  1. [PHP]  <table width="278" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
  2.        
  3.         <?php
  4.                 $FilaActual = 0;
  5.             do {
  6.                 if($FilaActual == 0){
  7.         ?>
  8.          <tr>
  9.         <?php          
  10.                 }
  11.                 $FilaActual ++;
  12.             ?>
  13.            
  14.            
  15.          
  16.           <td width="49" bgcolor="#FF6600" class="EstiloTextoInfo">Codigo</td>
  17.           <td width="232" bgcolor="#FF6600" class="colorRecord"><?php echo $row_Recordset1['Id']; ?></td>      
  18.          
  19.          
  20.          <?php
  21.             if($FilaActual == 2){
  22.                 $FilaActual = 0;
  23.           ?>       
  24.           </tr>
  25.            <?php
  26.             }
  27.             ?>
  28.            
  29.            
  30.         <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>   
  31.        
  32.         </table>[/PHP]

Gracias por todo de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Repetir columnas con php

Cita:
Iniciado por dubiweb Ver Mensaje
Bueno amigos tengo una lectura a una base de datos y la mostró en 2 columnas y en 5 en la primera fila coloco los encabezados de los datos, como código, detalle, precio, existencias en la segunda filas coloco la lectura de la base que son el código, imagen, detalle, precio, y la quita fila es un separador...
Amigo, jamás entendí tan poco algo . Fijate si lo podés explicar mejor, de paso comento y te revivo el post.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Repetir columnas con php

explicate mejor amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 21:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Repetir columnas con php

dejo un ejmplo espero que se entienda

Ver imagen de ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 22:07
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Repetir columnas con php

Código PHP:
Ver original
  1. intenta adaptar este código a tu necesidad. Me lo dieron una vez por aquí, no recuerdo quien, de pronto pueda servirte.
  2.  
  3.   <?php
  4.       for($i=1;$i<=9;$i++){  
  5.          echo $i;  
  6.           if($i &#37; 3==0) echo "</br>"; // $i modulo 3
  7.  
  8.       }
  9.      ?>
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 22:08
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Repetir columnas con php

el &#37 es %
__________________
La educación y la cortesía abren todas las puertas.

Etiquetas: columnas, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.