Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir registros

Estas en el tema de Repetir registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; tengo un problema que no consigo resolver y no lo entiendo. Tengo una tabla "GRUPOS" He creado un registro para que em ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Repetir registros

Hola a todos;
tengo un problema que no consigo resolver y no lo entiendo.
Tengo una tabla "GRUPOS"
He creado un registro para que em imprima todos los registros de esta tabla.
Ahora quiero que por cada registro de esta tabla, me imprima debajo otros registros de otra tabla que coincidan con la primera tabla.
Lo he echo asi

Código PHP:
mysql_select_db($database_deume$deume);
$query_usuarios "SELECT * FROM empleados";
$usuarios mysql_query($query_usuarios$deume) or die(mysql_error());
$row_usuarios mysql_fetch_assoc($usuarios);
$totalRows_usuarios mysql_num_rows($usuarios); 
Aqui creo los registros, ahora creo la impresion de todos los registros
Código PHP:
<?php do {
       
mysql_select_db($database_deumea$deume);
       
$query_comenta "SELECT * FROM comentarios, empleados WHERE id_tabloc= "$row_usuarios['id_empleado'] ."   GROUP BY id_comentarios";
       
$comenta mysql_query($query_comenta$deume) or die(mysql_error());
       
$row_comenta mysql_fetch_assoc($comenta);
       
$totalRows_comenta mysql_num_rows($comenta); 
?>
Despues repito los comentarios
Código PHP:
<?php do { ?>
Y por ultimo cierro los registros
Código PHP:
<?php } while ($row_comenta mysql_fetch_assoc($comenta)); ?>
                     <?php } while ($row_usuarios mysql_fetch_assoc($usuarios)); ?>
Pues no me funciona, pero creo que es asi como se hace.
ALguien me puede decir, por que no me funciona?.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 20:13
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Repetir registros

Fijate si asi te funciona:

Código PHP:

//realiza previamente la coneccion a mysql
//luego selecciona la base de datos donde se hallan tus tablas


$query_emple=mysql_query("SELECT * FROM empleados");
echo 
"<ul>";
while(
$row_emple=mysql_fetch_array($query_emple)){

//aqui solo debes poner el nombre del campo que deseas mostrar
echo "<li>".$row_emple['nombre_de_un_campo_en_tabla_empleados'];

//realizamos otra consulta dentro del loop
$query_coment=mysql_query("SELECT * FROM comentarios
                            WHERE 
                            id_tabloc="
.$row_emple['id_empleado']."   
                            GROUP BY id_comentarios"
); 

echo 
"<ul>";
while(
$row_coment=mysql_fetch_array($query_coment)){

//aqui solo debes poner el nombre del campo que deseas mostrar
echo "<li>".$row_coment['nombre_de_un_campo_en_tabla_comentarios'];

}
echo 
"</ul>";

}
echo 
"</ul>"

Etiquetas: registros, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.