Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir tabla de resultados de manera horizontal??

Estas en el tema de Repetir tabla de resultados de manera horizontal?? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente inconveniente. En mi sitio web los resultados de una consulta a la base de datos se muestran en una tabla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Repetir tabla de resultados de manera horizontal??

Estimados, tengo el siguiente inconveniente. En mi sitio web los resultados de una consulta a la base de datos se muestran en una tabla que se repite 15 veces VERTICALMENTE por pagina y la misma se pagina, cada una de las tablas con detalle de cada producto.

Seria algo asi:

0
0
0
0

Lo que quiero hacer es que se muestre lo mismo pero en sentido HORIZONTAL

Es decir, algo asi:

0000

Si alguien tiene alguna solucion o sabe como hacerlo??? No encuentro nada de info por la web

Les paso el codigo, es una tabla de 130px que se repite de forma vertical y quiero repetirla de manera horizontal:


<table width="130" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<?php
while ($mixRow = $objDbResult->FetchArray()) {
//print_r($mixRow);
?>
<?php //echo $mixRow['MarIdMar'];?>
<?php // echo $mixRow['MarDescripcionMar'];?>
<tr>
<td width="130" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" style="text-align: center"><a target="_blank" href="detalle_producto.php?id=<?php echo $mixRow['veh_id_veh']; ?>"><img src="imagen/uploads/thumbs/<?php echo $mixRow['veh_imagen_veh'];?>" alt="producto xx" width="120" height="90" hspace="0" vspace="0" align="middle" class="img_thumbnail2" /></a></td>
</tr>
<tr>
<td height="19" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" style="font-size: 5px"></td>
</tr>
<?php
}
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 22:00
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Repetir tabla de resultados de manera horizontal??

Saca el tag TR del ciclo while... y cierralo al final del ciclo:

Código PHP:
<table width="130" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<?php
while ($mixRow $objDbResult->FetchArray()) {
//print_r($mixRow);
?>
<?php 
//echo $mixRow['MarIdMar'];?>
<?php 
// echo $mixRow['MarDescripcionMar'];?>
    <td width="130" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" style="text-align: center"><a target="_blank" href="detalle_producto.php?id=<?php echo $mixRow['veh_id_veh']; ?>"><img src="imagen/uploads/thumbs/<?php echo $mixRow['veh_imagen_veh'];?>" alt="producto xx" width="120" height="90" hspace="0" vspace="0" align="middle" class="img_thumbnail2" /></a></td>
<?php
}
?>
</tr>
<tr>
    <td height="19" align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF" style="font-size: 5px"></td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Repetir tabla de resultados de manera horizontal??

Noooo.. idolo !! maestro !! genio !!

FUNCIONO de una, mil gracias de verdad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Etiquetas: repetir, resultados, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.