Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reporte en fpdf con enlaces dinamicos

Estas en el tema de reporte en fpdf con enlaces dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. hola:mi consulta es como hacer que dependiendo del ID del enlace, me muestre un reporte de ese ID mostrandolo en un PDF, ya que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
reporte en fpdf con enlaces dinamicos

hola:mi consulta es como hacer que dependiendo del ID del enlace, me muestre un reporte de ese ID mostrandolo en un PDF, ya que me sale el error:
FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file y estuve leyendo que no se puede enviar parametros, entonces como puedo crear el reporte dependiendo del id .. de antemanos gracias
aka esta el codigo
pagina que hace el link para el reporte
Código PHP:
<a href="javascript:imprimirHospitalizados(<?php echo $data[0]; ?>)">imprimir</a>
codigo de la funcion imprimirHospitalizados
Código PHP:
function imprimirHospitalizados(id){
window.location.href="main.php?modo=imprimirHospitalizados&idHospitalizados="+id;

y la pagina del reporte
Código PHP:
require('../fpdf/fpdf.php');
$idHospitalizados=$_GET['idHospitalizados'];
class 
PDF extends FPDF{
//Cabecera de página
function Header()
{
    
//Logo
    //$this->Image('images/logo.png',85,8,33);
    //Arial bold 15
    
$this->SetFont('Arial','B',15);
    
//Movernos a la derecha
    
$this->Cell(80);
    
//Título
    
$this->Cell(25,50,'Titulo',2,0,'C');
    
//Salto de línea
    
$this->Ln(30);
}

//Pie de página
function Footer()
{
    
//Posición: a 1,5 cm del final
    
$this->SetY(-15);
    
//Arial italic 8
    
$this->SetFont('Arial','I',8);
    
//Número de página
    
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
}

//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Times','',12);
$pdf->MultiCell(100,10,"Subtitulo: $idHospitalizados",2);
$pdf->Output(); 
este es solo una prueba ya que originalmente lo estoy haciendo con una base de datos. pero quiero probar asi primero...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: reporte en fpdf con enlaces dinamicos

al final lo solucione de la sgte manera
cree un popup
Código PHP:
var aWindow="";
function 
MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
    if (
aWindow == "")
          
aWindow=window.open(theURL,winName,features);
    else{
        if (
aWindow.closed)
            
aWindow=window.open(theURL,winName,features);
        else {             
            
aWindow.focus();
            
aWindow.location theURL
        
}        
    }
    
screen_height window.screen.availHeight;
    
screen_height window.screen.availHeight;
    
screen_width window.screen.availWidth;
    
left_point parseInt(screen_width/2)-(aWindow.innerWidth/2);
    
top_point parseInt(screen_height/2)-(aWindow.innerHeight/2);
    
setTimeout('aWindow.moveTo(left_point,top_point)',100);
    
void(0); 
}; 
despues de un link directo llamando a la funcion del popup con sus parametros respectivos
Código PHP:
<a href"#" onClick="<?php echo 'MM_openBrWindow(\'modulos/imprimirHospitalizados.php?hospitalizados='.$data[0].'\', \'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=100,height=100,left=50\');'?>">imprimir</a>
y finalmente la pagina del fpdf
Código PHP:
<?php
require('../fpdf/fpdf.php');
class 
PDF extends FPDF{
//Cabecera de página
function Header()
{
    
//Logo
    //$this->Image('images/logo.png',85,8,33);
    //Arial bold 15
    
$hospitalizados=$this->hospitalizados=$_GET['hospitalizados'];
    
$this->SetFont('Arial','B',15);
    
//Movernos a la derecha
    
$this->Cell(80);
    
//Título
    
$this->Cell(25,50,'Titulo',2,0,'C');
    
//Salto de línea
    
$this->Ln(30);
}

//Pie de página
function Footer()
{
    
//Posición: a 1,5 cm del final
    
$this->SetY(-15);
    
//Arial italic 8
    
$this->SetFont('Arial','I',8);
    
//Número de página
    
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
}

//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Times','',12);
$pdf->MultiCell(100,10,"Subtitulo: $hospitalizados",2);
$pdf->Output(); 
?>
eso seria


chauuuu
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 07:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: 34°35'49.20"S | 58°24'06.
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: reporte en fpdf con enlaces dinamicos

Pone un titulo mas descriptivo, please..
Entro cada tanto, y si el titulo no me atrae, lo dejo para lo ultimo o directamente no lo abro.

FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF


Normalmente aparece cuando tenes alguna salida hacia el navegador (si ya escribiste html antes, por ejemplo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: reporte en fpdf con enlaces dinamicos

por siacaso ya esta solucionado y lo postee en la segundo post.. demas k el titulo no es muy descriptivo... lo tendre en cuenta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.