Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reporte de Inventarios de dos Tablas (herramientas y Materiales)

Estas en el tema de Reporte de Inventarios de dos Tablas (herramientas y Materiales) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias, Necesito generar un Reporte en PDF he intentado no lo he podido lograr no se como hacer para que me salga sierta informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:26
Avatar de vanegasjd  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Armenia, Quindio
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Reporte de Inventarios de dos Tablas (herramientas y Materiales)

Buenos Dias, Necesito generar un Reporte en PDF he intentado no lo he podido lograr no se como hacer para que me salga sierta informacion en el documento.pdf..

Tal Vez alguien pueda ayudarme !!!!! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:29
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Reporte de Inventarios de dos Tablas (herramientas y Materiales)

hola vanegasjd, podrías indicar que libreria estas utilizando , y también aportar tú código para poder ayudarte.


Saludos


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:38
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Reporte de Inventarios de dos Tablas (herramientas y Materiales)

Debes usar mas la opcion de busqueda del foro, espero que te ayude..

Aporte
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 09:52
Avatar de vanegasjd  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Armenia, Quindio
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte de Inventarios de dos Tablas (herramientas y Materiales)

Bueno lo que pasa es que tengo un reporte pero lo he hecho en una hoja de excEL:

TENGO EL MODELO: ///////////

<?php
/**
* reportesModel
*
* @author Vanegas-SENA
* @version
*/
require_once 'Zend/Db/Table/Abstract.php';
class reportesModel extends Zend_Db_Table_Abstract
{
/**
* The default table name
*/
protected $_name = 'proveedores';

public function actualizar()
{
$select = $this->select();
$select->order('nombre');
return $this->fetchAll($select);
}
}


ESTA ES LA VISTA://///////

<?php
header("Pragma: public");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: pre-check=0, post-check=0, max-age=0");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Transfer-Encoding: none");
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel;");
header("Content-type: application/x-msexcel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=report2_opendebitsummary".date('Ymd').".x ls");


?>
<html>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td>Descripcion</td>

</tr>
<?php foreach($this->proveedores as $order):?>
<tr>
<td><?php echo $this->escape($order -> nombre);?></td>
<td><?php echo $this->escape($order -> descripcion);?></td>
</tr>
<?php endforeach;?>
</table>
</body>
</html>


Y EL CONTROLADOR:

<?php
/**
* reportesController
*
* @author
* @version
*/
require_once 'Zend/Controller/Action.php';
class reportesController extends Zend_Controller_Action
{
/**
* The default action - show the home page
*/
public function indexAction ()
{

}

public function reportesAction(){
//llamo a mi modelo
$order = new reportesModel();
$this->view->proveedores=$order->actualizar();


}
}




mE FUNCIONA CORRECTAMENTE Y ME TRAE LOS CAMPO DE LA TABLA CON LA INFORMACION, LO QUE QUIERO ES HACERLO EN PDF ...... Y NO SE COMO HACERLO...... SE QUE ES CON ZEND_PDF
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 09:56
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Reporte de Inventarios de dos Tablas (herramientas y Materiales)

Si lo tienes hecho para xls ahora deberias utilizar una libreria php que te genere el pdf que deseas , ahi muchas librerias de este tipo, en lo personal prefiero mpdf, pero también ahi otras como : fpdf, tcpdf, dompdf, etc.... te dejo un Link que te puede ayudar a la hora de optar por una.


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:01
Avatar de vanegasjd  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Armenia, Quindio
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte de Inventarios de dos Tablas (herramientas y Materiales)

que tal un ejemplo ahi sencillo?? Gracias por lo aportado miestras voy a descargar la libreria mpdf
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:06
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Reporte de Inventarios de dos Tablas (herramientas y Materiales)

vanegasjd si bajas mpdf, esta trae una carpeta examples, los cuáles traen diferentes tipos de ejemplos de lo que puedes realizar con la libreria, desde crear una tabla dentro del pdf, hasta rotar el pdf, la documentación es muy buena y las utilidades también, como te dije denante, a mi parecer es la libreria más completa con la que e trabajado.


Saludos.



__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:32
Avatar de vanegasjd  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Armenia, Quindio
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reporte de Inventarios de dos Tablas (herramientas y Materiales)

Muchas Gracias Por su aporte me pondre en la tarea de buscar y descargar el mpdf!!!!

Etiquetas: herramientas, inventarios, reporte, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.