Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reporte en pdf con PHP muestra en blanco

Estas en el tema de reporte en pdf con PHP muestra en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas noches mi duda es la siguiente estoy realizando un reporte en pdf con php en base a algunos ejemplos ya que es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 19:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
reporte en pdf con PHP muestra en blanco

hola buenas noches mi duda es la siguiente estoy realizando un reporte en pdf con php en base a algunos ejemplos ya que es la primera vez que intento hacer uno pero el problema es que al generar la tabla por medio de una consulta la muestra vacia miren como me muestra el reporte : http://gasolineraa.net84.net//alta_renta.php ya comprobe que la consulta arrojara datos con var_dump($data); y efectivamente si pero no se por que razon me sigue apareciendo la tabla vacia, y ademas los titulos y subtitulos empalmados les agradezco su ayuda

Código PHP:
<?php 
$conexion
mysql_connect("","","")or die("No te puedes conectar, verifica la conexion del server");
//****Recoger los valores
        
mysql_select_db("");

    require_once(
'class.ezpdf.php');
    
$pdf =& new Cezpdf('a4');
    
$pdf->selectFont('courier.afm');
    
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);


    
    
$queEmp "SELECT id_transacciond,nombre, fecha, adeudo FROM transaccion_diesel";
    
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
    
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);

    while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
     
$ixx $ixx+1;
     
$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
    }
    
$titles = array(
     
'id_transacciond'=>'<b>Num</b>',
     
'nombre'=>'<b>nombre</b>',
     
'fecha'=>'<b>fecha</b>',
     
'adeudo'=>'<b>adeudo</b>'
     
);
    
$options = array(
 
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
     
'xOrientation'=>'center',
     
'width'=>500     );


    
$txttit "<b>BLOG.UNIJIMPE.NET</b>\n";
    
$txttit.= "Ejemplo de PDF con PHP y MYSQL \n";    
$pdf->ezText($txttit12);
    
$pdf->ezTable($data$titles''$options);
    
$pdf->ezText("\n\n\n"10);
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
    
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n"10);
    
$pdf->ezStream();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 23:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: reporte en pdf con PHP muestra en blanco

Tienes algunas variables que no has definido y que seguramente son las causantes de errores. Te sugiero que antes de continuar con esto, entiendas cual es el problema deste tu tema anterior: http://www.forosdelweb.com/f18/repor...n-php-1091520/

P.D. Voy a cerrar este tema y te pido, por favor, que no inicies otro hasta haber solucionado el anterior.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: blanco, fecha, muestra, mysql, pdf, reporte, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.